加入灵隐岛

师傅-我等你不是一两天了

进来的朋友们你们好,今天我按照某种方法找回了曾经我自己,发现一个难已让我相信的“虚”,可能大家认为我乱说或者编造。

我自己也很难相信,我是“皇帝”。

跟着心境平稳的回想,第一画面“竹林”我穿着古代的服装在一片竹林里和心上人戏游。第二画面“皇宫”不是很确定,站在一座很威严的高塔上看我眼前的一切,心里出现几个子“庸君.昏君”顿时间清楚自己该做什么,但心里很害怕成为心里想的那几个字。
第三画面“床上”床下很多人跪着哭泣,我指着好像床下放鞋子的台阶(我不知道是什么台阶)有人从里面拿出了一个盒子然后读了出来。
第四画面“一条大船”很多人在船上哭泣。第五画面“我从一条河水中出来看到一位女菩萨”女菩萨和我说你必须等待很长时间才能生还。

画面就这几个,下面是我不久前做的一个梦,很奇怪的是我以前做完梦从不相信或再去想,这次有个意识一定要记住。
下面是我做的梦内容:
                   (不知道什么目的要去一个很危险很神秘的地方,我从一座山中央跳下去,结果朋友从后面上来本想一起和他们上到上顶的可不知道为什么就是不能往前走,往后回头是一条大路往前回头很恐怖的画面出现甚至没有路,然后我就问朋友怎么回事,朋友和我说这条路的起点在山中央终点在山顶,但是必须从山脚从新走才能到山顶,所以我必须先从山中央往山脚走,后来在途中才知道这座山叫螺旋山进口在山中央在所有人看来不是省了一半路程,可奇怪的是要往山脚走,可往山脚走不就多了一段路程?很奇怪的是我到山顶却没有多走路程,好象山中央就是山脚一样。在途中一直觉得这段路很熟悉好多画面好像似曾相识也觉得某人曾经走过这段路又或者说某人曾经住在这里,途中经过一道大门,门框上写着(圣观音)然后我往里面看很高的楼梯像天阶一样,可我将要往我该走的路看的时候又有一个很熟悉的画面出现,一个打扮得像仙人的女子身边有几个人跟着上了这个圣观音的楼梯只不过我看到的只是背影而已,终于到了山顶进了一个大洞,出去后到了一个学校,学生很多全部穿着校服只不过有好多种校服,我注意看女学生,很多都很漂亮,当时我发现一个很奇怪的问题,每次不管去到什么学校只要有女学生都会被我的长相吸引因为本人长相很像李准基,所以当时我很奇怪有两种可能解释。奇一:这个学校是另一个世界的学校与世隔绝的地方。奇二:他们根本看不到我。我往前继续走却看到路的前面是一堵墙可那堵墙发着闪亮的光芒。)

高人指引下,深表感激。

评分

斩龙之默 + 2 ???é”?????‰???–

嗯   没遇过   顶 .......

高人快出来吧!…呃…我路过的…帮你吼吼!

原来皇帝都是色狼。。。不对,楼主是,还有臆病。。。

哇呀呀。。。楼主,你的前世很高很强大啊!偶也帮你吼吼:“高人在哪里”!!!!!

哈哈哈哈哈  好梦啊

某种方法是啥啊?我也想试试啊、

有图有真相

额  楼主 我是皇后   O(∩_∩)O哈哈~  玩笑 祝早日遇到高人

你前世是溥仪么?

哈哈