加入灵隐岛
楼主: 矽若瓷泪

请教大家的

我最爱的灰太狼啊~~~~~~

回复 19# 繁花落尽

恩 是的  知道的 但是这些都只是在一大点上 我们不可能只有一个立论依据的

回复 20# 東莪'

恩 好比婚姻中 一点点的不愉快 就不坚持 怎能携手百年?

回复 9# 繁花落尽

我决定了 到时唱首歌- --《阳关调》若是无能 那么 就阴阳两隔了 吼吼 还谈什么幸福呢?
  当然- -我喜欢那种感觉

我是說,灰太狼總是被喜洋洋打敗之後就回家了 ... 都不繼續戰鬥到底 .....

除了能力,灰太狼虽然还有很多缺点,但是那都是他个人问题。
   对待家庭和红太狼,他都很坚持的。这个确实不知道还有什么立论。
    因为现在问的是好老公,又不是道德模范。
         难啊~~~~
我又想到一个,除了能力低外,还多次因为自己自大,容易骄傲等缺点,
    不仅让自己深陷困境,还多次连累自己老婆和他一起面对困境。
   很多次,我们都看到,因为他自己的原因,不仅到手的羊跑了,还害的自己的老婆一起陷入困境。
     请问对方辩友,试想,饿就算了,还遭受这样的折磨,谈什么爱情,谈耶稣吧~

评分

??±è??' + 2 說的太好了 ...

我够支持了吧。想得我头大~

评分

???è???“·??? + 2 谢谢啦 到时要是有现场直播的话 我会通知你 ...

總之一句話:喜洋洋會讓牠老婆幸福,灰太狼只會讓牠老婆餓肚子~~~~~~

灰太狼除了有个妻管严的性格,貌似就没啥其他优点了吧……虽然那证明他很爱他老婆,但是在现实社会里,毕竟结婚后不仅仅需要爱情这种精神上的依托,更需要物质上的维系。而在物质这一点上灰太狼似乎从来没做好过……

评分

???è???“·??? + 2 很好 这点就是立论依旧之首

首先让我们来明确一个观点,何为“老公”?
所谓“老公”者,女性之配偶也,换句话说,老公就是那跟着美女恩恩爱爱相濡以沫,在美女开心的时候陪着她没心没肺的大笑,在美女不高兴的时候,奉献出自己的肩膀胸膛怀抱或是拳头,偶尔还得被美女耍小性子欺负一下下的可歌可敬可怜可爱的那个男人
大家都知道的,其实每个女生开始都梦想着自己的如意白马小郎君,但是等到长大了就会无比悲哀的发现,这个残酷的世界中没有白马…而且竟然遍地都是灰毛驴= =|||||
为了终身幸福着想,美女们就要奋力的在这些灰毛驴中找出一个做事多吃饭少给予多需求少,任劳任怨且禁得起折腾的“优良品种驴”,谓之“经济适用男”……= =||
古谚有云:“民以食为天”,所以,作为一个经济适用男,一定要熟知自己的另一个身份:“超长期饭票”……
再说这灰太狼小哥,自从诞生以来,貌似还没有一次真正把肥羊喂进自家老婆的嘴里吧?= =||
而我们可爱的美羊羊小丫头在喜羊羊细心地照顾下什么时候饿过肚子?~
前面说了,这吃饭可是天大的事啊……
所以,如意老公PK大赛,第一回合,灰太狼负……
好,我们换个角度来说
正所谓“爱美之心人皆有之”大家就算真的牵头毛驴上街,也期望自己牵的毛驴是聪明伶俐外贸顺眼的良种驴吧……
先说外貌,补丁小帽加邋遢胡茬,这是在有些不甚文雅,若是一彪形大汉也好,偏偏这位又是细胳膊细腿的“细细”族
实在是邋遢的不彻底,文雅的不成功啊……
再看喜羊羊同学,那是英俊潇洒,一身白毛白似雪啊……
不用说了,外貌回合,灰太狼又负
至于智力方面……这位灰小爷也就是没事搞点小发明小创造的,除了充分彰显了自己“灰”的龌龊本色以外,也没什么其他作用了吧?…反正是没见他靠自己的发明能真正能把羊喂给老婆的…
而且他那点小伎俩又有那次没被我们可爱无敌的喜羊羊小朋友识破,反击的?
所以,这个环节,不好意思,灰太狼先生您又负了……
综上,灰太狼压根就是个文不成武不就而且不能充分发挥“老公”用途的出嫁最末人选……
所以相比之下,嫁人啊……最好还嫁喜羊羊~

评分

???è???“·??? + 2 呵呵 实话是 我看到前面几句的时候 笑了 很 ...