加入灵隐岛
楼主: 矽若瓷泪

请教大家的

楼主。星星是军师。。。

回复 9# 繁花落尽

沒有噢,我還沒想到不拋棄不放棄出來

回复 8# 東莪'

- - 那我针对这个 拿对方来驳斥下哈
  既然对方辩友已经说了 只要努力 只要相信 也会有保护别人的能力的
  那么刚刚对方的立论依据说灰太狼没有照顾好妻子的能力
  请问对方是否自我矛盾了呢?
  难道灰太狼没有相信 没有努力吗?很显然是很努力的  
   所以我方坚持认为 灰太狼比喜洋洋更加适合做老公

= =

回复 4# 陌路过客

对方辩友这句话说的很好军师胜武将, 那么请问对方辩友这个胜字是出于那点考虑的呢?军师的谋略是由谁来完成的呢?很显然 是千千万万的武将  难道对方辩友要否定人民是历史的创造者吗?
  而且 就本次辩题来讲 对方辩友属于跑题 喜洋洋不是军师 灰太狼也不是武将

回复 11# 陌路过客

oK  ok ok 您慢慢去陪佳人吧

回复 9# 繁花落尽

要是 对方说不抛弃不放弃 这句话 我就拍桌子了- -   
  人不到死 都不能证明这句话滴

最讨厌玩文字游戏了。辩论赛就是个文字乐园。
      如果努力,相信就能是一个好老公,
      那为什么现在离婚率居高不下?
  主要因为,婚姻中,除了爱情,也需要面包的!

好老公,不仅只是态度好,还要有能力,男人作为一个家庭的顶梁柱,
      是必须要有能力撑起属于自己的责任。
   连温饱都解决不了,这样的男人是失败的,这样的老公也是失败的。
   我可以饿3天,还跟你谈爱情,但是我饿10天只能跟你谈耶稣了。

回复 17# 繁花落尽

Ok  感谢对方辩友支持我方观点

你一定要抓住一点,灰太狼徒有态度,
和永远实现不了的,重复的承诺。
虽然努力,但是无能力。
而喜羊羊呢,从不说什么,靠能力说话。
可靠,稳重。不轻易承诺,但是一旦承诺就一定做到。
这样的男人才是真正值得依靠和信任的。
      要丑化灰太狼,只能抓住他数不尽的承诺和低办事率
还有,灰太狼容易骄傲自满,而喜羊羊呢,不骄不躁,稳重踏实~

回复 13# 矽若瓷泪

灰太狼被人弄走之後就直接回去了,都不堅持