加入灵隐岛

请教大家的

请问大家是觉得 喜洋洋和灰太狼哪个更适合做老公呢??
    因为过几天要比赛 所以 希望大家能多提出点创新的想法  不要拘泥于网络上普遍流传的那几种说法  
    O(∩_∩)O谢谢~~

因为我运气很背的抽到 正方 喜洋洋比灰太狼更适合做老公  所以希望大家能帮我多想下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??±è??' + 2 順利噢~~你會有福報的~~

喜洋洋噢~~
因為我喜歡聰明的男生~~
而且總是能打敗灰太狼~~~
很有安全感呀~~~

评分

???è???“·??? + 2 很好 基于现实考虑

雖然羊跟狼相比,是在比較弱的地方,但是就是因為羊本身比狼弱小,還是能打贏狼,這說明了什麽呢?

说明军师胜武将。。。。

评分

??±è??' + 2 小白你逃避我今晚上的問題,幹嘛不回答我呀, ...

回复 3# 東莪'

一 。剧情需要
  二  团结能力
  三  智慧

有责任感。
     团队意识比灰太狼强。现在社会,个人力量已经证明是有限的了。
   而喜羊羊善于发挥团队潜力。
       说实话,你命是背了,人灰太狼有个合法妻子,怎么都好说,
       喜羊羊和美羊羊,最多是青梅竹马,八字还没划一撇呢。

剧情对他感情方面描写太少了。

我没看过这部动画片。。。
因为一看到它的做工就纠结到蛋疼。。。。
额。。。。具看过的人说每集喜洋洋都把灰太狼整的好惨。。。。也就是说聪明,有头脑呗~~~~女人喜欢聪明的男人么。。。额。。。没了。。。

我是這樣理解的~~~
即使是看似比較弱小的群體,只要努力,也能夠贏的 ....
也會有保護自己和別人的能力,只要努力,只要相信 ....

冬瓜,我真以为你会说出,不抛弃不放弃出来~~~~~~~汗~

回复 6# 繁花落尽

你们看到灰太狼好是因为有了红太狼做陪衬

但是大家不要忘了喜羊羊是没有老婆的难道仅仅因为它没有老婆你们就可以否定他所有的好

难道仅仅因为它没有老婆大家就会觉得他不能成为一个好老公?
如果对方辩友是这么认为那我想说的是
所有女生在找老公的时候   是不是要等那个男人结果婚后  知道他的性格以后才去找他做老公呢?

这是我方刚刚针对你提出的问题  提出的质询 咳咳