加入灵隐岛

我的第三类接触,绝对是真的!

发这个帖,我只是想把我自己生命中最难以置信的事情说出来,估计相信我的人几乎为零,除非有跟我相同经历的人。

目前人与外星人的接触共分六类:   1、零类接触:遥远的目击   2、第一类接触:近距离目击   3、第二类接触:人体的某一部分触及UFO上某一东西;或目击触击遗留痕迹   4、第三类接触:与外星人进行直接接触,看清了UFO,特别是看清了其中载的类人高级生命体   5、第四类接触:通过心电感应与外星人沟通,是大多数研究者所不承认的   6、第五类接触:人类用友好信息与外星文明联系。 而我接下来所讲述的属于4、第三类接触,估计现在真外星人接触也顶多去到5、第四类接触

记得外星人这词是从小时候开始接触了,都是从电视,电影里接触的多,记得对我影响最最深的事件是95年时看的那个解剖外星人,那时我大概在读小学5年级吧。虽然2006年已经公布了那只是一个骗局,但那几乎成为我一个童年阴影。当时看的香港亚洲台叫“今日睇真D”的节目,当时连续一个星期播放轰动一时的所谓外星人解剖录象,相信大部分人都看过。看完那个节目我就觉得特恐怖,脑子满是外星人的影子,本身自己是一个比较胆小的人,比较怕鬼怕这怕那的人,节目除了播放那个外星解剖片段,还播放了很多有关UFO和外星人有关的报道,而且还有些关于外星绑架地球人去研究和做实验的报道。之从那以后特害怕外星人,晚上睡觉时也经常会回想起外星人的片段,都经常睡不着觉,而且在睡觉时,有时候突然内急,也不怎么敢自己上厕所去。好几次害怕到睡不着,跑去跟父母睡。我害怕外星人是有2个原因,第一是它们的样子太恐怖了,特别是那个黑黑的大眼睛,第二,害怕会被他们绑架去做实验。因此留下了一段不怎么好的童年阴影。

看完那个节目,真是有好长一段时间没睡好觉,而且一到晚上,特别是一个人的时候都是毛毛的,总感觉他们好象在哪里窥视着你一样。后来随着时间的推移,这段回忆慢慢淡下来了,偶尔晚上睡不着还是会想起这事情,但已经没有刚开始那么害怕了。上了初中,其实那时已经把这段回忆基本淡忘了,晚上再也没去想很多东西,而且通常一觉都睡到天亮。记得初二的时候,大概是3,4月份的一天晚上,我自己一个人睡,通常我睡觉要开一个小灯才睡的着,可能因为胆子小的关系,黑黑一片我很难睡的着的。那天晚上我和平常一样,早早睡觉去了,而且很快睡觉了,到了半夜,也不知道大概是几点,我突然醒来,蒙蒙胧胧睁开眼睛,看到房间有个模糊的影子,这时我突然觉得不太对路,我第一反映有贼进来房间了,这么一惊,我完全惊醒过来,我睁大眼睛,发现影子已经走到蚊帐前了,我一看,我惊呆了,那不是什么小偷,也不是什么鬼神之类的,一个外型和身材都极象电视所说的外星人,我躺卧在床上,我看着它,它也看着我,瘦小的个子,大概就1米左右,脑袋大大的,眼睛大大,和电视说的没什么两样,而且我太注意到他头顶上有道蓝光打下来,至于他有没有穿衣服,不太记得了,我当时候因为太害怕了,只和他对视了半分钟到一分钟,只留意他的头部和大概身型,其他没仔细去看,然后我猛的转过身,假装睡觉不去看它,也不太敢呼吸,把被子盖的紧紧的,害怕他会把我抓去干什么的,后来想想这样不是办法,想逃出去,找父母,那时也不敢大叫,怕惊动那外星人。就这样,我大概过了几分钟到10分钟左右,我实在忍不住,再转身去一看,已经发现它消失了,蓝光也消失了,然后立马冲去和父母一起睡。可能大部分会认为我日有所思夜有所梦,所以产生幻觉或者是把梦里的东西当成现实,我我可以清楚告诉你们,那时的情景我现在还能回想起来,而且那时我比现在写这段话还来的清醒,绝对不是处于那种半梦半醒的状态。就那么短短几分钟,我们没有身体接触,也没有语言交流,在我清醒的情况下,它们并没有对我做任何举动,但是在我睡着的时候我不清楚,但一直到现在我没发现我身体有什么不对劲的地方。自从那次之后,我再也没有遇见过它们了,其实当时只有一个外星人。我不知道它们是打算对我干什么的,估计只是观察吧,也没对我进行研究,也没绑架我,还好。但有时半夜醒来,我还是有点怕,怕会再遇到它们。

世界之大,无奇不有,我是绝对相信有外星人的存在,或者早已有外星到访过地球,而且不止一次,也不止是一个星球的外星人,甚至此时此刻也有外星人在地球。它们能来到地球,那它们的科技文明程度要远比我们现在地球要高出很多很多,我希望它们更多是来进行友好的外交,而不是对我们地球有所图谋。

以上是我真实的经历,这个经历我连自己的父母和朋友都没提过,因为我知道他们肯定不会相信我的,虽然可能没有人相信我,估计象我一样有同样的经历的人,整个中国,甚至整个地球加起来也不会超过1千个人吧,但是,我只想把这个一直憋在心里的秘密说出来,这样会舒服点。
哇咔!楼主你太幸运了噻…

这你都见过 它们在研究你吧

没事没事,地球有几十亿人,他们再来找你的概率是很低很低的,以后都别再担心了。

天哪,他们怎么不来找我呢·····郁闷,我好想见他们

我也想见见他们~

绝对是真的

你对他们说.....咱们相见即是有缘,你们送我一件礼物吧,不要多了,就一架飞碟好了。

看来外星人很关注你啊!

我也好想看看她们
外星人是不是也有好有坏?