加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

送给某些人(请勿对号入坐···)

- =    眼睛本来就长的大怎么办,   可怜的说啊 .

楼上的,+1。

所以嘛 还是看着就好
说说就过去的事情

毒毒吧生气啊  生气脸上长痘痘

为什么进来的都认为我发脾气?你们的理解太让我····

看不惯和来气是两码事好不好??看你们的回复我才真的来气了!

这里竟然没有一个人真正的懂我!罢了····

要装的继续装,我闲的无聊我想说就说,与谁都无关。。。

不想看请绕道····

评分

??±è??' + 2

阿门   希望毒毒不是说我啊。。。
有时候我也贼看不惯这些人 MD整天搞的自己跟个没骨头似的柔弱。。K
那天见一女的 旁边她男友帮她拎两瓶水 她拎着一瓶 还直叫拎不动。。搞得跟林黛玉似的
到楼下 她男友必须走了 等她男友走远 我C  她跟个大老爷们似的一挽袖子 拎着三瓶水跟脱缰的野狗一样爬上去了。。NND 我汗死。。

评分

ybbjmhgyyi + 2

我家亲爱的七七,你看我像说你么?哈哈···

某些喜欢装的人的帖子我就从来没回过~~

这也许正是我不讨人喜爱的原因吧,我不会去恭维恶心的家伙!

有的也只是一块砖头就拍死的欲望···

哈哈  和我一样。。。我觉得恶心的人的帖子我也是从来不回的。。。

我也觉得不是我。。我整的跟一神经病样的 奶奶的 我看上谁谁不喜欢我 我就废了他 才不会说什么什么话呢。。

毒毒身体好了吧。。。上网时间不要太长  注意休息啊!!!

不喜欢就是不喜欢 没必要去恭维谁 又不吃他不喝他的。。

做自己就好  不需要太多人喜欢 我们喜欢你就够了呀。。。

我就是喜欢你这种不做作的女孩子。。。不像有些人。。妈呀。。恐怖。。

毒毒玩一会就下了吧。。。注意身体

为什么进来的都认为我发脾气?你们的理解太让我····

看不惯和来气是两码事好不好??看你们的回复我 ...
ybbjmhgyyi 发表于 2010-5-22 15:09

你要是看他来气!那就揍他!我支持你!