加入灵隐岛

送给某些人(请勿对号入坐···)

之前看过一帅哥对装B的总结,非常形象,"装B就是把耍酷,比贱,装嫩,发挥到一个极不要脸的境界。"

这年头装B的成批成批的,随便瞧瞧就看到爱装B的,男的女的都装,要多B有多B。

男的装B主要就是装酷,装成熟,装深沉,装有品位,只要能装的就都装。

这女的装B要么装处女,装天真,装可爱;把眼睛往死里睁,能睁多大睁多大,没

事歪着个头,呼扇儿呼扇儿的眨着死鱼一样的眼睛问些白痴问题! 明明通晓各国

家各类XX书籍,还整天装纯情···今天看中XX男,急不可耐的就想表白,也不

撒泡尿看看自己几斤几两,最后被挡回去以后又给自己找台阶下,谁喜欢你呐!

这只是我开的一个玩笑,不要当真!送给我我还不要你!姐想说啊,你这B贱的怎

么到处瞎撞啊?人家说偷吃都会抹嘴,可你连装都装的不够高明!此地无银三百

两,你没有那个意思,又去招惹人家,你说你是不是犯贱?

在这装纯情,说不定生活中相当的糜烂!勾上某男就好比臭肉惹苍蝇一拍即合。恩爱非常,谁知道明天男主角又换成谁!

各自收拾收拾,该走的走,该留得留,该干嘛的干嘛,不相往来,继续装B!

评分

????????????è?¤ + 2 英雄所见略同。。。
renshenguo + 2
??±è??' + 2 毒毒怎麼了?

哎 他们一直嘲笑我眼睛小 5555555555555

啊~~
無視這些人就好了~~~

论坛上装B的人还少吗??

我没说话不代表我看不到!

哈哈哈~好笑死了。

小东东,我没事!只是看不惯而已!

评分

??±è??' + 2

我说话从来不怕得罪人,也不怕被人恨!

其实哥来到人世间,就是为了普度众生

你永远不能战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

這是我看到別人的一個簽名,哈哈,然後我覺得很正確呀
所以只能選擇無視了那些

七楼的,我有砸你的冲动!!!

哎,我还以为是什么也。

毒? 很毒? 哎, 还不错啦。

看别人来气是你修为不够啊!