加入灵隐岛

爱与等待。纪念我之前的爱人,谨先给远在天国的她。【原创】

云:你在天国过的还好吗?今天,我在岛上看到一位会员说:2012年12月22日的黎明永远不会到来。
亲爱的:你一个人要在天国好好的过,答应我好吗?如果2012年真的是世界末日的话,我希望日期是2012年12月24日。亲爱的,你知道吗?每年的这个日期,我都会来到你墓旁的那棵数后面偷偷的看着。你妈妈和你妹妹来祭奠完你之后,我就默默地来到你墓旁流泪。你知道吗?去年的12月24日,你妈妈和你妹妹祭奠你之后都很晚了,不知道那天我和你说的话你听见没有。但是我只知道那天晚上我坐在你墓旁一直做到第二天的黎明。那天晚上我喝了很多酒,不管晚上多么的寒冷我都没有退缩。
  宝贝:你知道吗?你出事的那天,你知道我接到电话后我有多么心痛吗?我还清楚的记得那天我是一路流着泪狂奔到医院。宝贝,你知道那天我见到那个司机我是多么恨他吗?我当时好想冲上去狠狠揍他一拳。同时我也非常痛恨老天的不公,因为它无情的夺走了我最爱的人。
  宝贝:最后,祝你在天国过得好点,哪里没有人世间的嘈杂。宝贝,答应我,在天国等我好吗?2012年12月24日,我就去找你。宝贝,保重。

最爱你的童

评分

???-?????? + 2 。。好好的。。
???LOVEé?? + 2
é?????¤???? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2 兄弟,保重

这个……LZ
很深刻的文章……原创的……
是不是应该放文学版?

2012不是世界末日

可以讨论,但不要散布谣言

以后谁在妖言惑众,引起恐慌...删无赦...

恩。LS说的是事实
2012是不是末日。

LZ,你的心情可以理解!
但别那么悲观好不~

呵呵,
我记得,曾经有个人对我说:世界上最遥远的距离,不是天各一方,也不是我在你面前你不知道我爱你。而是,阴阳,永相隔。

我想我可以理解楼主的心情吧。
失去最爱的人,只有自己才知道有多心痛。
不过,2012不会是世界末日。
所以楼主。
让时间治疗你的伤口吧。
祝福你…

评分

????¤? + 2

陰陽相隔

陰陽永相隔

我忘了

哈哈

回复 6# 東莪'

嘿嘿  一起喝茶吧

首先,落日现在这里谢谢大家的祝福。但是,我真的忘不了她。虽然时间已经过去很久了,但是我实在很想她。有没有什么办法能让我见见她呢?虽然我知道能见到她的魂,但是我不怕,减多少年寿命都可以

LZ你这样她也不会很开心的  
      他在天国肯定希望你能好好活下去

LZ你这样她也不会很开心的  
      他在天国肯定希望你能好好活下去
ymecho 发表于 2010-5-22 19:44

真的吗?