加入灵隐岛
楼主: 小昭

聊聊你的【增肥】心酸史——(小昭现身说法)

天啦。。

我把我的脂肪分你一点吧
我只要瘦10斤就很满意啦。。
我的减肥辛酸血泪史啊、、、、、、

瘦了健康

我很想把肉给你。。。。

我很想直接宰了昭昭

其实小昭不算特别特别瘦的那种,还好了。我有个初中同学,女生,几乎没人敢碰她,好像一碰就能折了似的,怎么吃都不胖,看起来像是骷髅成精了似的。脑袋也很小,像个核桃。
我高中一同学,男生,身高178cm,体重80多斤,他曾经发过大愿,高考后如果体重超过100斤,他就请全班同学吃饭,但是遗憾的是,我们都没吃上。

我去年大病了几场,体重直线下降。瘦到只有80来斤!骨头都凸起来了。

走路都感觉轻飘飘的,病好以后体重又慢慢的回升。

其实你们说吃什么什么大补之类的,那样不见得就胖起来,

我现在身上不是用手捏的话,根本看不到骨头,都是肉肉···

我不吃油炸类的东西,经常买些排骨、铜骨、鸡肉、然后放清补凉一起炖。

除了盐其他的什么配料都不必再放。一日三餐一定按时的吃,不要乱吃太多零食。

因为零食吃多了正餐你就根本吃不下什么了。晚上不要睡的太晚,早上起来早点做下运动,

比如做下体操和跳下慢舞什么的,或者出门慢慢的散散步,之后洗个热水澡,吃早餐。

完了该上班就上班,该干嘛就干嘛啦!睡觉前别想这想那,倒下就睡。

如果这些你持续一段时间以后,慢慢的就会发现,到了那个时候你的生物钟就提醒你了,该吃饭了、该休息了···

我就是这样胖起来咯,不知道对别人有没有用。

评分

小昭 + 2

我要减肥

回复 25# 摸金校尉1983

這個,好瘦呀 ..

回复 26# ybbjmhgyyi

毒毒,你這個絕對的有用的說

LZ想胖 。。  我还想瘦额 。。。 咱换换吧 。。