加入灵隐岛

聊聊你的【增肥】心酸史——(小昭现身说法)

毫无疑问的,我是一个非常非常瘦的女孩子

在当今社会个个都想要减肥的潮流中

超瘦的女孩子也在用尽办法让自己胖起来

你是个想要增肥的瘦瘦女生吗

你的增肥经历是怎么样的呢

一起来说说吧,我相信,需要增肥的MM还是有很多的

我来说说我的吧

本人,咳咳,女的,身高165,目前体重45公斤(吃的很饱之后的)

从出生以来,自己都从来没有胖过

以前小还没有觉得什么,现在的自己十分苦恼

因为如果我能胖多10公斤的话

那我可就是相当的漂亮哈

之前工作,觉得自己现在还是这么瘦的原因是不是因为公司伙食问题?

过年回家了,好,肯定回家要好好补补

年假20天的时间里,我家不富有

所以我吃补的东西吃的不多

每天只是吃5餐而已

早上10点多11点起床,喝两碗粥

12点多吃一碗饭,三点多吃水果

五点多吃拿中午剩下的饭炒蛋炒饭

七点多吃晚饭,十点多十一点吃宵夜

然后,回到公司一称,好吧,公司的称是坏的,我还是一样重

开始上班啦,人家说睡觉前喝牛奶面包可以胖

试试也无妨啊,正餐,零食,洗澡前的冰激凌,

睡觉前的一杯牛奶和两个小面包

不久,坚持了四个月,夏天差不多来了,好天气

一称,我决定以后不浪费粮食了,瘦了1公斤!!!

评分

炭-感灵 + 2
cyplxzhj + 2 ?¤????è?‰???????“??“?~
renshenguo + 2

我想我要减肥 谢谢

鹿茸~~
吃鹿茸吧~~~

回复 3# 東莪'

鹿茸那么贵的东西我家买不起。。。。

话说,我小时候上高中之前是很瘦的

怎么吃都吃不胖

后来这些年,泡吧,喝酒,吃宵夜...慢慢的就不那么瘦了

夜宵吃多了,夜宵,强烈建议吃些蛋白质丰富的,比如火锅,螃蟹堡等,不然就吃油炸,烧烤类的,能喝酒的,最好,多喝点啤酒,必须要吃的饱饱的,胃慢慢就撑大了,然后慢慢增加食量,吃完就睡.......吃什么牛奶面包米饭之类,都没用的,还不如皮萨和汉堡呢,日子久了,你还不胖.来找我....

回复 4# 小昭

o(╯□╰)o 我不知牠的價錢,不好意思呐呐~~不過真的會胖,我就是一個例子~~
    要不然吃芝士蛋糕吧 ...  很不錯的 ...

我曾经问别人,怎么能肥。
说吃油炸食品。
我早上吃油饼,中午吃了正餐后去买炸鸡吃,下班顺便买炸的臭豆腐。
晚上吃饭。还要消夜。
就这样,我楞没长好。
后来别人说,晚上要保证睡眠。
我每天睡觉保证8-10小时,结果一样。我彻底放弃。就这样了

吃10斤肥肉~~~~~~~

回复 5# 月中天

因為吃飽了睡~~~來不及笑話~~~而且晚上的消化系統不怎麼好的說~~~再加上喝酒什麽的,唉唉唉

油炸的其实我很喜欢吃,但是吃多了会很上火,而且我一上火就满脸长痘痘

所以我现在都不怎么敢吃油炸的东西

冬瓜啊,芝士蛋糕,虽然很喜欢吃蛋糕,但是对于经济不怎么样的我来说

有点困难,而且要问下哦,那个蛋糕是多大份的啊,一天吃几份啊

10斤肥肉,汗,我说老乡啊,肥肉好恶啊,我最讨厌吃的就算肥肉了

五花肉那样的还算是勉强的很接受一点点,在多的话吃下去的话我会吐的