加入灵隐岛

說說你的減肥心酸史吧

估計很多人都爲了減肥煩惱過,那麼你是怎麼減肥的呢?

過程有多辛苦,恐怕只有減肥的那些人才知道的吧.

說說你的減肥史吧,你是怎樣減肥的,成功了嗎?

嗯,說說我自己的減肥史吧.

我記得我曾經爲了減肥,堅持了大半個月,每天只吃兩個蘋果兩個水煮蛋,最後雖然是成功的瘦身了,但是我很幸運的,餓暈在家門口 ..

還有就是最近的,天天喝一碗湯,堅持了一個月.然後瘦身很成功,就是走路輕飄飄的,精神不好,半夜裡經常睡不著,因為餓的 ....

评分

????…?è?± + 2

额。。  我属于不管怎么吃都不胖的。   很烦恼。。
我连续一个月吃肯德基。都吃到吐了都没胖。。  哭啊。。

评分

??±è??' + 2 K仔沒營養的說~~~

没办法。。  我像胖点。  我跟猴子似的~

回复 3# 羡天

建議你吃鹿茸~~~

回复 4# 東莪'

我家买不起~~~

回复 5# 羡天

那吃忌廉吧~~~

回复 6# 東莪'

忌廉是啥??    我只听过廉颇~

回复 7# 羡天

忌廉是统称,为新鲜白色的牛奶制成液体,乳脂含量较牛奶高。鲜忌廉是西点制作的素材之一,无法家里制造,在一般大型超市的乳品冷藏柜可买到。在鲜忌廉蛋糕上的一层白色泡沫状的鲜奶油是将液体鲜奶油用打蛋器打发后的状态。一般含乳脂多于35%称为 heavy cream,少于35%为淡忌廉, 如食谱中没有指那种忌廉,可以用 whipping cream 制作西点。忌廉须由奶类含丰富脂肪的部分组成,并经以下方法制成— (a)凝块忌廉—用加热、冷却及脱脂方法离脂制成;及(b)其它忌廉—用脱脂或其它方法离脂而成。

忌廉蛋糕知道嗎?

回复 8# 東莪'

噢~~~~     每天吃很多零食可以么?

回复 9# 羡天

不怕胖你就拼命地吃吧,哈哈