加入灵隐岛

2012 世界末日?

说句实话,在电影2012首映之前,有谁说过2012会怎么怎么样,世界又会xxx,某星球又会派

UFO。。。。。  这实在是匪夷所思,有人发现高层辞职,他就说是逃难,有人发现麦田怪圈,他就说

是预言2012,有人发现玛雅文化,他就说2012要完蛋。。。。。   各位 2008年你们听说过2012预言

吗,2001年听过吗?1998年听过吗?

你看吧,明年我在出部【2011】,估计又有人说玛雅预言翻译错了 是2011,明天我再出部【2055大

家完蛋】,又有人说,看!麦田怪圈就这样说的。。。然后现在我又写本小说【1988年我看见了末

日】,然后有人就会说,原来我们早就挂了。。。。
第一楼给社区了

2012的说法倒是在电影之前就存在很多年,但开始知道的人很少,随着时间的临近,关注的人越来越多,电影里出现是它进入公众视野的标志,也是它能达到的顶峰。

LZ肯定不是老会员。N次改版前的灵隐岛就出过2012的相关内容了,记得那时我还是用电话线56K的猫上网。

電影2012我到現在都沒看~~~

難得有一個不相信2012是世界末日的~~~

2012 就算毁灭 这也是 最公平的一次了~~~
星燎苍穹 发表于 2010-5-21 14:16

就算真的來了 也不會公平 有錢人總是有辦法逃的

回复 7# hanya96521

除非能维持一个很大的数字,否则逃的过初一逃不过十五,基建完全被毁的星球很难生存.维持大的数字又面临极大的泄密风险. 假设真有那么个计划的话, 平衡点很难把握

就用佛家说的因果纠缠太多,为了发展的需要,要一次性把那些东西去除!

2012不一定会毁灭 但不会太平

连科学家都暗示了 他们当然不会说出完整内幕

照人类现在这样堕落下去 末日是迟早的

2006年听说了2012,杯具