加入灵隐岛

寻找高人解-----奇怪的梦

我喜欢的一个人,我们是通过朋友介绍认识的,我们在交往的过程中他一直没有许诺过我什么,在中间我也约定要和他分开,因为我觉得爱情是两个人的事情,如果有一个人不幸福那就应该分开,但是不知道为什么,只要我已有新的开始,他就会突然联系我很准,好像有第六感似地,刚开始分开我心里特别难过,但因为朋友比较多所以我很快就释怀了,我们大约很久都能没联系了,因为我觉得我应该放手,但是当我心里莫名产生强烈难过的时候他过两个多小时他就会联系我,现在没什么感觉了,但是前段时间我想和他说话,但我又不知说什么点开他的头像每次准备关时,他就会发过信息来,我都觉得不可思议。。。
    我们认识差不多一年了,我一共梦到过他四次。。。
    第一次是我真的决定离开他,但是我又不甘心,我想他让我死心,就是想让他说我们一点都不可能了,意外地是我们有联系了,那是我们两个月没有联系了,当时家里给介绍了个对象,我觉得他不喜欢我,但是我想让他和我说不知想在自己的猜测里,但意外的是我们他当时知道我喜欢他时好像很高兴还说我前些日子失踪了,其实在两个月前我做了一个梦,梦就是:我在家里见了个对象,条件挺好的,但是我不同意,因为家里的原因我都快妥协了,这时不知道为什么他出现在我家还说我们早就认识是自己谈的,我爸妈都说既然是谈的那就把你们的事情定下吧,结果他说不定,还说给他两个月的时间,在梦里我为了面子。也说过两个月再说。大约过了两个月就是刚才我说的情景。。。不过我们联系上之后我知道他挺高兴的但是他没有给我承诺。。。
     第二次,不知道为什么了,又有一段时间没有联系了,我在梦里又梦到他了,好像是在搬家,好像是楼梯,我和他的同事搬了好像是说或文件的东西往上走楼梯只允许一个人走过,所以我们给他搬着东西一个一个往上走,在梦里也是他好像喜欢我但是不说,他同事想和我闹完起起哄,但是被他制止了,不知道为什么我就把手里的书给了一个女孩,我在楼梯往下走但是下边的路没了。(但是我已决定分手,我们虽然联系但我已找不到再继续付出的理由,因为我有一天很生气,我突然觉得很卑微,他没有许诺我什么我生气用什么身份生气是朋友还是女友,我都不知道)。。。。
     第三个我梦到是在村庄好像是好多年前的有猪圈的样子他在猪圈旁边和别人说我,说我追的他,反正吧就是炫耀,话有点贬低的意思,我也不知道在什么地方出现的,出来我说我真没想到你会这么想,然后我扭头就走了,他也有点没意思,心里好像挺喜欢我的当时在梦里好像只是为了炫耀说了违心的话(过了没几天我就强迫他说了个答案,因为我心直,对我来说结果已经不重要了,其实一直以来我不明白的事,既然不喜欢为什么不说,每次问他感情问题都会直接避开,搞不懂)。。。
     第四个,就是前些天晚上,我梦里他结婚了,而且孩子都有了,两个男孩。我结婚了,我有一个男孩,我和我丈夫好像还挺幸福但是我看他好像心里还有丝挂念我,但是我已没什么感觉了,在梦里我爱我的丈夫对他已没有感觉。。。
那一次次的第六感应,不信你都不行,我真不明白了。。。。

太长了。

我也知道啊,我怕说少了,大家看不明白帮忙分析下,拜托了。。。

老长不想看,要想知道加我Q   Q上说明白  或者教你解梦也行 735588637

好像最后变成  单相思啦吧  

具体看不大明白