加入灵隐岛

。。成全。。

。。呵呵,没啥事,大家别紧张。。

。。就是那啥,咱的鲜花好像就快要到1314了,那个。。咳咳,请哪位可爱的岛友打发打发一朵小红花给俺。。

。。俺会双倍送回,主要是因为昨天看到好像是东莪发了一贴什么13点14分什么的帖子,所以。。

。。咳咳。。在这里就不感谢广大岛友了,进来者全送花。。

。。还有俺想说一句话,一句很简单的话,这句话只有几个字。。(再说下去就有点像张学友了,呵呵)。。

。。宝贝,13点14分我会抱着你睡觉。。

评分

摸金校尉1983 + 2 + 2 ???????”????
阿鲁 + 2 ????–?è?…???
cyplxzhj + 2
é????—?—?è?? + 2 + 2
????…?è?± + 1 é????????

。。咳咳。。昏死,好像发帖过程被人送了几朵花,一下超过了1314。。

评分

東莪' + 2
猪先贱 + 2
小昭 + 2

。。。。C  炭哥。。你什么意思啊。。。刺激我哦。。。

不知道我现在是感情的困难时期啊!!!!

还抱着睡觉。。小心我现在就做飞机去你那和你抢!!!!!

告诉你。。贝贝是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

é????—?—?è?? + 2 月。。么么么么么额
猪先贱 + 2
???-?????? + 2 。。我的。。

。。你。。你做飞机过来已经是13点14分以后了。。

评分

??±è??' + 2
猪先贱 + 2 + 2
小昭 + 2

在你那个贴就已经1315啦,傻傻的

还有啊,谁让你抱着睡了(~:baofa:~)

你给我蹲厕所去

然后我跟宝宝私奔去

评分

é????—?—?è?? + 2
猪先贱 + 2
炭-感灵 + 2

呵呵~~
13:14  我一個人睡覺去

评分

????…?è?± + 2
???-?????? + 2

木頭大哥,不如挑戰一下你的磚頭到達1314吧,這樣比較有難度

评分

????…?è?± + 2
???-?????? + 2

且且  我现在过去 很快的!!不到两个小时就到了呢。。。

哈哈 贝贝说的好  你去蹲厕所去!!!

哈哈  贝贝开心就好啊,,,

评分

猪先贱 + 2
???-?????? + 2 。。你开心了,俺的心啊。。

。。傻傻的不是我的错,那个。。我也不知道会突然多出几朵的啊,我发帖的时候是还没到的啊。。

评分

??±è??' + 2
猪先贱 + 2
?°???? + 2

回复 9# 炭-感灵

木頭大哥,看我7L的回覆吧,我期待著呢

评分

猪先贱 + 2