加入灵隐岛

神隐的经典名言

女人不是因为单单的美丽而成为女神,不是因为可爱而成为女神,也不是上了年纪才成为女神。

是你的就是你的,不是你的强行也会是你的。双方都没有男女朋友,就算有也没有结婚,结婚了又怎么样?还可以离婚。离婚了还得不到的话,反正对方还没死,还没死就有机会。就算死了也没关系,尸体总可以属于你……

相信女人的直觉,还不如相信动物的第六感。

女人多变会失去最初的纯真。

猪,你是幸运的,因为你拥有猪的智慧,如果你不小心接受了人的思想,那遍地都是猪八戒

艳阳高照,是应该要晒一晒心事的……

女人,你不要轻易将自己的幸福随便托付给不值得信任的人,更不可以把自己的幸福拿来游戏,哪怕那个人是你的最爱……

只有获得来自非同寻常的先天因素,才可能得到神的天赋

女人啊,你的名字叫虚荣

不要再相信怀疑你的女人。

恐高不是一个人的弱点,不会掩盖一个人的光彩与华丽。

脱身不是难事,难的是大摇大摆的脱身

天若有情天亦老,清心寡欲是正道!

乞求的感情是具有毁灭性的!是不被神所宽恕和庇佑的!

古书上讲勉强得到的爱情死后一定会惩罚的

不知者无罪,忘记了违约也无罪,知错能改更无罪,所以请赞叹我,如此遵守前者的教诲……

女人啊,红颜即祸水,即都会让人迷失心志。

人不贱,不健康~~……

与现在牵着手的人相遇的几率如同奇迹一般,就算走到了光明,也请不要放开那只手

没有忧郁的气质,请不要衰老你的年龄

平凡并不可怕,失去曾经拥有也不可怕,可怕的是,明明有好好活下去的机会却要轻易放弃生命

多少次追求也得不到回报,现在就让它来温暖一下寒冷的地狱吧!"

人类有一种本能的倾向,对眼睛所看到的总是深信不疑
八子~~
打哪兒看來的呀~~

呵呵······神说过的一些话·····

虽然有些有点恶搞····不过有些话还是挺不错的·····大家··咳咳···将就着看下··

娱乐一下··嘿嘿

是你的就是你的,不是你的强行也会是你的。双方都没有男女朋友,就算有也没有结婚,结婚了又怎么样?还可以离婚。离婚了还得不到的话,反正对方还没死,还没死就有机会。就算死了也没关系,尸体总可以属于你……

这句话给了我力量

女人啊,你的名字叫虚荣

人不贱,不健康~~……

这两句话···额

回复 2# 東莪'

嘿嘿····一本书上

女人啊,你的名字叫虚荣

我就是看到這句話
無語的很

回复 7# 東莪'

嘿嘿···

猪,你是幸运的,因为你拥有猪的智慧,如果你不小心接受了人的思想,那遍地都是猪八戒

O(∩_∩)O哈哈~

回复 9# maecorn闯岛

嘿嘿···来个纯表情