加入灵隐岛

鬼故事(注意是故事)

一天深夜。我开车回家,正经过一条无人的小路的时候。看到一个小女孩。站的位置正好是马路的中央。我有意识的打了一下方向。想要绕过那个女孩。谁知道那个女孩好像会瞬移,一下子移到我车前。被我的车轧了过去。我当时吓坏了。急忙下车祈祷不要出人命。想要送医院但愿还有救。我跑到那女孩身边时那女孩站起来了。狂倒,我的车从她身上轧过去还能站起来的那是人吗?我松了口气已经意识到了她已经不是人了。就问了一句,你是不是已经死了?她说是。然后说被你轧死的!我狂晕。我说是在我轧你之前你是不是已经死了。她说没错。不过是你轧死的。我就不解了。我可真的没有轧死过人呀。不然我不会逃跑的。如果我想逃跑刚才... ...(因为路很僻静,也没有人看到我轧了她。我完全可以逃跑的。)我实在没有印象了。她说那我帮你回忆一下。然后我觉得头很晕。一下子就什么都不知道了。然后我又回到车里在这条路上开着车。这是我每天经过的路。因为晚上路上没人车速很快。看到前面有只白猫。但已经来不及刹车就轧了过去。(这是出事前一天的事。)不过个人认为只是一只猫就没有停车。开了过去。画面到了这里停止了。我醒了过来发现我躺在了刚才轧过女孩的位置。那个女孩早就不见了。取而代之的是一只已经被无数车轮轧烂的白猫尸体。尸体在那里晾了一天都已经干了。但形状已经被轧的扭曲了。看不清是什么动物了。我小心翼翼的把猫的尸体用一个袋子装了起来找了个安静的环境埋了。以后再没有过什么事发生。希望告诉大家的是动物也是生命。请珍爱每一条生命。
注意,本文假人假事。完全胡编乱造。因为下午有了个灵感就想把这个灵异故事讲给大家。故事是我编的但我希望大家仍要珍惜生命。谢谢

不错 如果我有花的话 一定给你一朵

真的挺不错的~~~~~

太有道理了  我支持你