加入灵隐岛
楼主: 绿叶满山清

我与泰国降头师的斗法

如果学了再去对付一个国家的首脑

那不用开战也赢咯

想学想学,不过LZ好像很久没来看了,不知道他会不会看到我们的回复哦

好神奇!降头,我只有在电视和书中看到过。没想到现实生活中真的会有。还能再多写一些这些方面的事吗?好喜欢!

帮你顶起来~~
很喜欢~
有机缘学就更好了~~

牛人~~
但愿那个女孩子已经好起来了

如果真的有轮回,我绝对不要轮回在来世上。好想散魂

楼主前辈,能否领在下入你们门派,诚心的QQ330237518

楼主帅哥,加我QQ595752895

很久没来了,师父传下的水法都没有修炼,时间太紧了~抓紧时间啊
回复 1 0

敢问你知道茅山在哪吗?
 不知道我可以告诉你!~因为就在我家门口
还有 再说个  道术是有的   但大家不要盲目
  这不是仙术!~仙术也不是我们能懂的 除了请祖师外 貌似没有人能自己用仙术吧?
 要不就是我孤漏寡闻了~~~~~我就把这当做完功课后的小说来看的!~
问下 你师兄学道几年了?我学道6年了 没见过你师兄这么牛的人昂!~
 道术化仙术   强!~

很喜欢LZ的这篇!!如果LZ还会上新的话我还会看的!!
        8过虽然我相信玄学道术的存在也对此极其感兴趣但是此类事情知道了解即可,学习嘛...还是不必刻意的好,如此玄秘之东西也不是想学就能学会的,套句俗话:要有慧根,还要有缘...