加入灵隐岛

进门鬼

进门鬼:

6-10个人,女生多尤其好,找一背阳的房间,于天黑之后全体进入,大家编好号码,以抽签决定最好。可以点灯,屋外也可以点灯,但是屋外不能来往人太多。由1号首先开门出去,再关上,面对门默数10下,敲三下门,由2号开门让一号进来,再出去,再关门。依次类推。在开门关心的时候,屋内人不要喧哗,不要靠近门,5步外较佳。

最后,当某一号给某一号开门的时候,在门外的某一号身后有什么?

切忌:如果看到门外的某一号身后有什么,切不可关门,否则门外的人有性命之危;大家看到该东西后,不要四散跑掉,要一起向门外吹气,直到看不见该东西为止。门外人切不可回头,开门人切不可离开门旁边。

看到的东西就是门外人上辈子所欠的罪孽,如果出现了,门外人今生要注意保护、爱护该类人或物,方能补前世罪过。
有意思,有空试试.........

不可能,女生若真看见了还不马上尖叫一声跑掉,况且还是晚上周围又还没什么人

对啊~~~上次玩笔仙的时候,有只猫路过而已,女生们已经吓得很厉害啊`~~~还有的尖叫啊~~这样鬼都吓跑啦`~还留下来陪你啊??哈哈~~~~

回复 #1 ぎ┶lǒvěぢ 的帖子

估计人都能以百米的速度闪没影

不试................

不试................

謝謝分享