加入灵隐岛

三更半夜之 痞子的老婆

話說,長夜漫漫不能入眠是一件痛苦至極的事情.

但是卻讓我發現了一件好玩的事情.

閒來無聊,就打開了某異度群.

誰知剛打開就看見了某痞子跑出來大喊"老婆~老婆~" 瞬間把我雷倒了

仔細一看,才知道原來某痞子口中的老婆便是某糖,果然是才子配佳人呀 ..

先恭喜一下他們了 ..

那麼不如有請我們的才子佳人出現一下,秀恩愛吧 ..

我想花兒是很多的,祝福也會是很多的 ..

你們看到最後是不是想問我痞子是誰呢?
我告訴你們噢,痞子就是某板塊的試用版主.
那接下來你們是不是要問我某糖是誰呢?
嗯,某糖就是那個叫小沫的可愛的漂亮的美女.
哈哈~~

评分

艾琳 + 10 + 2 ????“??–????
猪先贱 + 10 + 2 ??‘???????????????

我不好意思了。

评分

??±è??' + 2 恭喜某痞子~~哈哈~~

糖 出来一下嘛。

痞子呀,你要是敢拍我,我就叫某人不要你了 ....
哈哈 ...

评分

矽若瓷泪 + 2 55555555555??????????????‘???è????????

呵呵。

评分

、尼雾 + 2 ?¤?????¤?é????????è?????è????‘?????????

哎,不要开这种玩笑了好不好。
愚人节早过了。

小冬瓜,不闹了。
你也知道我最近…哎…

这帖子删了吧。
我去睡了。

最近睡不好,上来看看的

评分

矽若瓷泪 + 2 é?????
??–?°?????° + 2 哎,头儿。。

沫沫有何心事,讲给姐姐我听听,不要总是闷闷不乐的,要开心一点啊

评分

糖小沫° + 2 è‰?????§??§???‘????????????????????????

不刪~~
證據確鑿呢~~
哈哈~~