加入灵隐岛

此号已易主,关于,现使用者: 21.。

关于,21.。本人的介绍:
2 1。又名:21。祭
至于21。的含义,就不细说了。能懂的自然会懂。不能懂的就算了
21.。和血色没什么关系。。。只是用着同一个ID。
以后这个ID的使用者,基本就是21。一个了。
不过,如果血色有什么话,或者文章。21会帮忙代发。但是后面会注明是血色祭奠亲笔,21.。代发。
至于其他的文章或者言论,全部是21。的。与血色无关。
希望大家不要弄混了。。。我不是血色祭奠,我是21。
在魅影的那个,是  :狼&21。祭
也不是血色。是21本人。。。
我知道以前有很多人把血色祭奠这个ID叫做:小可爱
但是现在不是了,直接叫21就好,因为21就是21.。。。除非是有准确的声明,否则就不会换人。
所以,大家以后不要叫错了。
我是21。不是血祭,也不是小可爱。

不要问我和血色是什么关系,什么都没有。只是,同一个ID。随你们信不信。。
嗯。。。至于血色的去向问题和为什么离开,不要来问我。我不知道。
知道也不能说。
只能这样说吧。上次血色曾经离开过一次,但是后来又回来了。
所以,把ID易主,是断了自己的念想。所以连个告别帖也没留。
关于血色什么时候回来,说不准,看她自己吧。
其实,血色之所以这样做,还有一个原因,就是不想大家忘记她,这里有她热爱的东西,有她美好的记忆。
所以,21会代替血色留在这里。但21和血色,不一样。
说起血色为什么会突然离开,整个岛上应该没多少人知道。算上21。最多两个或者三个。是谁就不多说了。
也可能,只有21一个。
其实。血色很可怜。。。。。
呵,不说了。

血色让大家有事,可以跟她电联,如果没什么必要的,就算了。或者跟21.说,我会转告的。
  她的号码:13725561271

至于21。本人如何,就不用多说了,大家以后自己体会就好。
21是比较自私的一个人,也比较冷漠,不会去用语言哄任何人。。。
而且21不会轻易发脾气,很难把21惹火。属于,人不犯我,我不犯人的类型。。
应该是,不好不坏,但是绝对不可爱。。。
21知道大家一时改口应该比较难,没关系,时间会改变一切的。。
希望,21。能在这里好好的呆着吧。
嗯,就这样。。。

21.。亲笔

评分

炭-感灵 + 2
占夕 + 2

喔~~
這樣呀~~

回复 2# 東莪'

嗯,所以,以后不要弄错了。。。
很麻烦。

不要问我和血色是什么关系,什么都没有。只是,同一个ID。随你们信不信。。
嗯。。。至于血色的去向问题和为什么离开,不要来问我。我不知道。
知道也不能说。
只能这样说吧。上次血色曾经离开过一次,但是后来又回来了。
所以,把ID易主,是断了自己的念想。所以连个告别帖也没留。
关于血色什么时候回来,说不准,看她自己吧。
其实,血色之所以这样做,还有一个原因,就是不想大家忘记她,这里有她热爱的东西,有她美好的记忆。
所以,21会代替血色留在这里。但21和血色,不一样。
说起血色为什么会突然离开,整个岛上应该没多少人知道。算上21。最多两个或者三个。是谁就不多说了。
也可能,只有21一个。
其实。血色很可怜。。。。。
呵,不说了。

那你是男是女?是男就在个人资料里把性别改过来。这样更容易区分。

回复 5# 繁花落尽

这个ID并不是彻底属于我了,代用而已。
不用改了。
21.。怎样都可以
                               21.。笔

你为什么不申请个ID呢?

回复 7# 猪先贱

我没打算在这里,用自己的ID呆下去。
我一定会用血色的。
   因为,这是她的嘱托。
而且。我不需要申请ID。
如果哪天血色回来了,我就直接交还她。不需要那么麻烦。

血色让大家有事,可以跟她电联,如果没什么必要的,就算了。或者跟21.说,我会转告的。
  她的号码:13725561271

知道了