加入灵隐岛

听了催眠CD结果梦到了自己小时候

听了催眠CD结果梦到了自己小时候,晕那,怎么回事呢?
昨晚听完睡着之后今天一整天都处于混沌状态,迷迷糊糊的,很困…
什么催眠CD啊  我也听听看

我也听听.........

什么催眠CD啊  我也听听看
wushang923 发表于 2010-5-17 21:34

本板块置顶贴,

小女子我请问楼主,你所试听的催眠CD是出自那一位名家之手啊,催眠CD由于很多版本的,比较有名的有马丁.圣詹姆斯《催眠的花园》催眠CD和中国的廖阅腾的前世回溯催眠CD,不知道楼主视试听所谓是哪一种,在此提醒搂住但目前以科学的催眠术来看 无法证实前世或未来的情景 没有足够多的统计报告支持
因此前世今生催眠还称不上科学 不过确实是研究领域 虽不可全信也不可全否
在实用意向对话技术时做子人格分析 也可以找到几个甚至几十个完全不同的人格状态

不同时期做前世回溯可能出现不同的前世 对百姓来说根本没有任何意义
而且不懂催眠就做 根本无法知道潜意识里面会出现什么 自己无法控制
有报告因为听前世今生得精神分裂或发生其他情况 就是所谓的走火入魔
当然这是极端情况 一般不会发生 但是还是有可能
所以不要随便自己做 除非在有经验的催眠师保护下才可尝试

小女子我请问楼主,你所试听的催眠CD是出自那一位名家之手啊,催眠CD由于很多版本的,比较有名的有马丁.圣詹 ...
艾琳 发表于 2010-5-17 21:52

多谢提醒!我听的是廖阅彭那个!只是有些发生在我身上的事情无法用科学加以解释,所以我想到了前生,我认为科学所能解释的只能是今生…

好厲害哦.到底是怎麽看到的?
我聽到那個版本直接睡到他講醒來...很神奇勒

CD地址 http://www.rayfile.com/files/85e ... -9bb1-0014221b798a/

评分

艾琳 + 2 ?°????????‰???????é?’???è?·???????‰?è§??

我听了不是睡着就是很清醒····
   我同意斑竹的说法 还是不乱听的好

我也听了,没想到我的前世这么压抑,今世可好多了!!,那不重要啊!!!!!!!!