加入灵隐岛

笑喷!变态楼主遭遇暴强回复《五》

41.论坛楼主:写下你最深爱的一个人伤你最深的话……

论坛回复:你进去啦?

42.论坛楼主:CPI让全国人民更让中央高层睡不着觉。

论坛沙发:骗谁呢!会有睡不着觉的领导???那我倒要看看哪个小姐这么牛逼!!!

43.论坛楼主:我们的go-vern-ment最体贴最关心人民了!

论坛沙发:楼主忘打“币”字了……

44.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!

论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-!!(汗~~七子之歌记成这样。)

45.论坛楼主:交了个女朋友,家里是B社会的,怎么办??

回复说:靠,你丫不会入party啊!

46.论坛楼主:跟自称第一次恋爱的女友做〈!-->爱后发现是FC,过段时间女友吞吞吐吐交代高中时恋爱过一次,又过段时间说大学也恋爱过一次,最后说以前不幸被强 J过。

论坛回复:有没有过Q****不确定,但肯定有过顺****。

47.论坛楼主:大家看我的头像牛逼吗?

论坛回复:像。

48.论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。

论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。 (典型的炫耀自己是“SB”)

49. ****楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?

暴强回复:谁救砸谁。

50、****楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?

暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
lz哪翻倒的。。。超级搞笑。。。

像牛逼,哈哈

:lol:lol:lol