加入灵隐岛

矮人请进

请教您一个问题!我去年买了一瓶沙丁胺醇气雾剂!本人有气管炎!但是没有打开!已经过期几天了!我想问还能不能用了!最近气管炎又犯了!
我的天哪,这事也找矮人啊

按照常識來說,我覺得不能用了 ......

这。。。。。。治标不治本的东西。。。就算没有过期也不建议使用。。。。。。

少吸点烟,多吃西瓜,梨,和蔬菜,萝卜。。。喜欢吃山药的话也不错。。。酒也少喝吧,尽量喝绿茶。。。

适当进行一些户外有氧运动。。。。。。还有,在卧室里放个加湿器,没事就开着。。。。。。

///////////////////////////////////////////////////////

但是如果是发作期间,作为应急的药物是可以的,那东西,过期个一年两年都没事。。。。。。

评分

renshenguo + 2 大力感谢!
???-?????? + 2

万能的矮人大叔,无敌的存在

评分

renshenguo + 2 好久不见!

彻底的万能啊

有问题,找大叔,肯定没错。

这。。。。。。治标不治本的东西。。。就算没有过期也不建议使用。。。。。。

少吸点烟,多吃西 ...
矮人布鲁诺 发表于 2010-5-17 10:58

大叔
那我想问
那种癌症患者吃燕窝好还是虫草更适合呢?

回复 8# 鈊穗无詪

能详细点吗?...哪种癌症?...现在是什么程度?...正采取哪些治疗方法...?

回复  鈊穗无詪

能详细点吗?...哪种癌症?...现在是什么程度?...正采取哪些治疗方法...?
矮人布鲁诺 发表于 2010-5-17 11:59

乳腺癌
刚确诊
已做切除手术,目前还没确定癌细胞有没有扩散
如没有,伤口恢复就开始做化疗
我想配合食疗增强她的体制促进恢复