加入灵隐岛
楼主: 矽若瓷泪

揭秘一烟的真实性别【先小小的做个调差 看看大家都觉得他是什么】

火..   [复制链接]
怎么说呢。。
一烟大师。我不怎么了解。但是我刚来的时候在X群(不记得几群了)的时候我认识一个大家都叫他嘘嘘的人。。
然后呢。就讨论,大家都说一烟很NB,或者说是算命很NB。然后嘘嘘说了点事(大概是开玩笑,说一烟算命收钱,大概怎么不记得了)然后呢。 我就年少无知了。跟了一烟说。然后就悲剧了。。 一烟退群了,然后我就感觉,他人挺什么的,怎么说呢。  就是听人说他算命收钱其实没收很愤怒。(什么情绪这个我小学没及格不好说是什么)    但挺像春哥的。  我就投春哥了~

回复 150# 矽若瓷泪

是霹雳啦..我是纯属看剧型的.

回复 151# 羡天

好了 情况清楚了  一烟从来不收钱

回复 153# 矽若瓷泪

问题是他没收。。   嘘嘘说他收了。。

回复 154# 羡天

哦  那我相信 肯定是没收的

回复 152# 枫岫主人

恩  我也不清楚 不过造型确实很不错的 我很喜欢你的头像

怎么说呢。。
一烟大师。我不怎么了解。但是我刚来的时候在X群(不记得几群了)的时候我认识一个大家都叫他 ...
羡天 发表于 2010-5-21 14:25

不要乱说话据我所知一烟在论坛这么多年以来从来没收别人钱的,就算算命之类的也是无偿的千万别乱说·····

回复 157# 卩灬s丨琉璃

擦。  大姐你看清楚了没啊。。       不是哥说的~~~~

回复  卩灬s丨琉璃

擦。  大姐你看清楚了没啊。。       不是哥说的~~~~
羡天 发表于 2010-5-21 14:49

你别跟我说这个··现在那个就是你在这乱说的·别把搞不清的 东西说出来····还有不要乱说啥·有啥不满私下找我吧·懒得和你打字

回复 158# 羡天

恩 他知道的 他是对 那个 说的人说的