加入灵隐岛

我梦见我怀孕了

先申明我还是单身。我今天做了个让我很纠结的梦,梦中我跟一个男的组成了一个家庭,他天天去外忙,我在家等他,后来有一天,我发现自己怀孕了,肚子不得劲,(ˇˍˇ) 想吐,他看见了,很高兴,但是一个女的给他叫出去了,梦见我跟那女的吵架,后面越来越狗血剧情,我跟他离婚,妈呀这梦可以让我郁闷几天的了
这个该发到测梦去哦

每个人做的梦都有不同的成因,有时候是受白天做的事还有心情影响而做梦,和睡姿环境都有关系,甚至是你其他辈子做的事然后在你梦中浮现。总之一个梦的形成是极其错综复杂的,你做的这个梦我觉得是你其他生的浮现。比如我有一个朋友就知道自己至少4辈子的事情,他经常做梦和日本人打仗,还在梦中过过草地,那辈子他是哪年死的都在梦中知道了。其中还有一世是做了一位教书先生,在梦中是在西夏的一个附属国家,在那里终了了一生,现在通过历史都很难查到西夏还有附属国家,而且那个国家的名字都在梦中浮现了.而且经常梦到和范仲淹打交道,经常和他在一起吟诗做赋。如果愿意的话,任何一个人,只要达到一定的心境都可以回忆起其他生的事情,我们之所以会议不起来是因为我们被现在这个世界的意识状态捕获了,一念接一念一直在这个圈子里打转。水在毫无波纹的情况下才能鉴照万物,人心也是如此,乱则不明。

楼上"大师"废话真多

回复 4# 陌路过客

呵呵你的杯子满了

再帮你顶贴