加入灵隐岛

笑喷!变态楼主遭遇暴强回复《四》

31 .论坛楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
  论坛沙发:日本,****!
  论坛楼主:你说话就不能不带脏字吗?
  论坛沙发:好。
  论坛楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
  论坛沙发:****!

32.论坛楼主:大家聊聊双胞胎的事吧,随便什么都行。我爸就是双胞胎,但一个生下来就死了,一个不到四十也去世了。
  论坛沙发:你爸是哪个?   

33.论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
  论坛沙发:后背上长俩青春痘!  

34.论坛楼主:小时候妈妈告诉我一个道理:如果你和某个人吵架,不一定是你的错;但如果你跟很多人吵架,那一定是你的原因!
  论坛回复:强盗逻辑!那你妈被很多人L J一定是你妈很Y D的缘故???

35.论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
  论坛回复:中国人+变形金钢!

36.论坛楼主:求解梦:昨晚我梦见章子怡了,章子怡说她狠喜欢我,可我说我有女朋友了,然后章子怡就哭了。
  论坛回复:恭喜楼主变大人了,因为第二天你写的日记叫——《梦怡》!

37.论坛楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我用这个名字是不是很拉风啊?
  论坛沙发:你爸是鸭子!

38.论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
  论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子!

39.论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
  论坛回复:只有一半像! (二百五??!!)

40.论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
  论坛回复:丫从良了!
哈哈。。。太有才了!!!特别是第33  我直接喷了。。

七月比我流氓

:lol:lol:lol

有些没看懂!

星号是被和谐的

其他都不错

很搞笑的呢

呵呵!真有意思啊!

虽然看过 但还是觉嘚很高啊 。。。。

经典啊,,,