加入灵隐岛

在一视频网站上看到棒子说这样的话 本格格愤怒了!

棒子在别的国家的网站用别的国家的文字骂那个国家 这啥素质啊
没有中国人 哪有棒子啊
jp好歹有自己的文化吧 棒子有啥 文化没有 素质没有 打没那本事打 天天大声嚷嚷 给河蟹的世界增添了一抹娱乐色彩
..................
作为一个中国人 我真是欺负啊 啊啊啊
脏话不说了 看在这小子会中文的份上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

= =||

不懂得尊重他人的人也得不到他人的尊重~~~

這些宵小之輩無須理會~~

公道自在人心~~

= =||
我突然發現我講上面那些話好難受~~
果然不是我風格~~

我討厭棒子~~
討厭一整堆不知廉恥的棒子~~

嗯~~
這才是我說話風格~~

崬莪呀,小女子我还是劝你别那么激动,棒子们所说的话那一次不是这样的状况,冷眼看待就是啦,不要因此因小失大,气坏了自己的身体,这样的话得不偿失啊,还是淡定一点的好

回复 1# 纳兰雨馨

我要是看到他.看我不拿我的警棍捅丫屁眼子!!!!

评分

摸金校尉1983 + 2 ?‘??‘?????????‰??????

回复 5# ぷ斷風シ

直接拿我游戏里的武器捅死你。

- -你有警棍么

SB一个

天朝的崛起 召唤河蟹进行打击

支持楼主啦,话说最近反韩运动在中国又进入了一个高潮,呀果然有血性的中国人还是很多的啊

哎哎,大家不要自降身份啊,它们配吗?
对它们,我一直有个比喻:
你家楼下的二黑冲你汪汪叫,你难道还要冲它大喊吗?没必要是不是?
当然了,要是二黑真的给脸不要脸,咬你,那就直接脚后跟踹脸,也犯不上冲它喊不是?