加入灵隐岛

[I' am back] 消失的灵帖-伤心致死的灵异经历...求指点.求疏导.求安慰.

有个人,叫小G,很喜欢灵异。不久前去了趟惠灵顿参加国际生宏观金融辩论赛,期间六天行程,游玩时耳闻目睹了当地一些荒诞不经的灵异传说。
于是乎,小G在回到奥克兰的公寓中放下行李就打开笔记本开始码字,准备在第一时间记录下惠灵顿之行的灵异经历分享给某灵异论坛的众鬼鬼们。

时值午夜,只见小G坐在没开灯的客厅里,面对光亮的荧屏玉指如飞的写着文。烟缸里的烟头倒了满满了倒,在一片烟雾缭绕伴着激昂的摇滚乐中,
时间一点一点流逝,渐渐的,天边第一缕晨光透过落地的玻璃窗照向一脸菜色的小G。

整整一个通宵,单曲循环了一晚的低音炮仿佛也有了倦意,震撼的重金属好似在轰鸣的抱怨着。
终于,在最后一根Dunhill燃尽的时候,注定悲情的小G,完工了。
整整六千多字!在反复修改润色了几遍,小G满意的笑了,那笑容很醉人。浓浓的黑眼圈里,淡淡的疲倦,透露着丝丝欣慰,一点点颓然的小华丽。
“此等好文,岂能安于平庸,必属精化!想必众鬼鬼会满意吧。”看着自己彻夜写作的成果,小G不禁些许得意。
在一切都已妥当,小G无比安逸的点向Enter...

“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”忽然的一声惨叫!惊飞一群正在阳台上晒太阳的小鸽子。
“我的文章啊!我的精华啊!Oh my LadyGaGa!What F**K!”在一片惨然里,小G悲痛欲绝,彻夜的疲劳也在此刻爆发了出来。倏的,小G晕了。
只剩下空白的屏幕,隐隐正发着诡异的光...

事件回放:

当小G完成写作点向Enter,电脑显示正在提交等待。就在此时,小G看着的电脑屏幕上由于反光闪过一个小G背后的影子。
小G惴惴不安的回头看向自己的背后,结果没有发现任何异常。再看向电脑,上面显示仍然正在提交请等待。
小G急切的想看到电脑上显示那经典的“冥币 +10元”的提示。就在此时,电脑上又闪过一个影子!
小G猛地回头!结果还是什么都没有。再看向电脑,依然正在提交请等待。
悲剧发生了...电脑显示网页有错误,无法显示!小G拼命的点着刷新后退!
最后,在面对无法显示的网页,小G双眼空洞无神,绝望的放弃了尝试。心,一滴一滴的留着泪。
就在小G伤心致死的时候,屏幕上又闪过了一个影子。不同的是,这次是一张看不清的面孔。
失魂落魄的小G颤栗的看着屏幕上的那张看不清的脸,因为害怕,小G没敢转头看自己的身后。
忽然!那张模糊的脸对小G邪邪的一笑!那笑容万分的诡异!让人发自灵魂深处的深深恐惧!
终于...小G的心里防线崩溃.一声惨叫,晕倒在电脑桌前......

PS:以上全属本人真实经历。文中的小G,就是我。文中所说的灵异论坛就是灵隐岛.
       以前看过关于电脑发生的灵异事件或者看灵异论坛碰到灵异的事情,没想到让我遇上了。
       不知道是运气太好,还是不该在午夜阴气最重的时候写灵帖。
       请高人指点......囧
       稍后,大概可能,会凭记忆把那消失的六千字灵帖rewrite出来....不必抱太大希望....
       不过那篇帖子个人觉得真的写的很不错...T T
看到LZ此時所寫的,這前的六千字的那片肯定不錯。
我建議LZ下次隨身準備什麽耶穌,什麽神什麽佛的照片嚇嚇祂下.

p/s:純屬廢話.....

帮你顶上去。。。

6000多字。建议写完备份。保存在硬盘上。我就有这个习惯纹章如果过长保存在硬盘的习惯因为有一次我在网吧写文,结果网页出了问题无法提交好在可以退回来。但那是网吧我无法带走结果我就用笔把文些在了笔记本上。虽然本人写字很丑但那是我唯一留下来的文章。以后我就知道了网络的不稳定所以写较长的文章一律备份。

我倒是沒有這種感覺··

一定要先COPY后,再发~
红色的字看的眼睛疼...

保存备份是何等的重要啊,岛上有时候不太稳定,我可不敢这么操作,必定要备份的

俺建议用记事本或者word编辑好文章然后再复制提交,如果提交不了最少文章还在,再复制一次费不了多少功夫~~
类似情况俺也试过~~~~还好,我通常边打边思考的话会记得一大半的。所以再打也不费功夫~~

俺建议用记事本或者word编辑好文章然后再复制提交,如果提交不了最少文章还在,再复制一次费不了多少功夫~~
类似情况俺也试过~~~~还好,我通常边打边思考的话会记得一大半的。所以再打也不费功夫~~

明明很灵异嘛....一烟是坏人....