加入灵隐岛
楼主: 偏偏偏執╮

别把我想的那么下贱

我记得我看见过特地求砖的呢,我还贡献过呢

额·······被拍怎么了······

我享受被拍的过程

额。。。。。。。。。老断。。。你该死出来交代一下啊

回复 23# 一烟

交代什么?
我再说下去.不管我说什么.她只能继续被欺负.
别人把对我的不满.报复在了她的身上.我感到十分的愧疚.!

评分

???è???“·??? + 2 不好意思 我还承受不起 报复这两个字
七月的流萤 + 2 ?????…??????è??è???????????
糖小沫° + 2

回复  一烟

交代什么?
我再说下去.不管我说什么.她只能继续被欺负.
别人把对我的不满.报复在了她的 ...
ぷ斷風シ 发表于 2010-5-16 08:27

你放屁!!!
不要把事情故意说复杂了。。
你仔细看看 那些回帖中哪个有对LZ说不好听的话了???
里面说你比较滥情 说LZ爱上你  不过也都是些开玩笑的语言。。
不要把自己想的这么伟大。。什么叫报复在他身上。。
看仔细了  哪里有报复!!!!!!

评分

ぷ斷風シ + 2 ?¤§??…?—?.?°±?—???‘????°”???.!!!
糖小沫° + 2 ???????§??§??????°????????????

回复 24# ぷ斷風シ

你的意思是她被我们欺负了是吧?
我们对你的不满报复在她的身上了是吧?

敢问一下断风大人,我们怎么欺负他了。
您给找点证据。
难道是小伤的那块砖头?
这么说被拍就是被欺负了?

评分

???è???“·??? + 2 我也很无奈 被拍就是被欺负了?难以理解
ぷ斷風シ + 2 ???觉??—???è?????è???????§.??????è????·
七月的流萤 + 2 ?‘??‘?????????–????????????

草  那这样说  我都被欺负六十多次了。。
怎么就没见到有人站出来为我说话。。
断风 不要想当然的认为些什么  特别是那种根本就没有发生的事情
这样  你会让别人很难堪!!!!!

评分

糖小沫° + 2 ???????§??§???????

砖头男飘过,一直想要砖头,可偏偏不拍我,我恨~~~~~

评分

é??è·?è????? + 2 。手痒。
é?????¤???? + 2
??±è??' + 2 我無條件奉送噢~~
矽若瓷泪 + 2 ?¤?????¤???????
??–?°?????° + 1 ??‘?????–?¤???????è?????????¤§??”?????·?

回复 25# 七月的流萤

刚刚有好自恋一把的机会.干嘛要来揭穿我啊..
   太过分了.!

评分

????????????è?¤ + 2 我没找你晦气 只是你说的话 让我很不爽
??–?°?????° + 2

回复 26# 糖小沫°

其实.她不是气小伤拍她板砖.只是小伤说的话.让她觉得懊恼. 无缘无故就拍了她了.还不告诉她为什么.她觉得好像她在别人眼里就是好欺负的样子.

评分

矽若瓷泪 + 2 è?????è?????è?????è?? ???????—??°±é—???
東莪' + 2 ????¤§??”~~?°???·??????????????‰???è¨?~~
???????????è??è + 2 只是不知不觉的~哈哈~~