加入灵隐岛

你用的电话有过杂音么?来看看我工作过的阴魂聚集的鬼机房的真实故事。

2000年我在网通打工,当时网通自己集资盖了一个家属楼,我负责的机房就在这个院子的角落里。机房隔着墙是个大的锅炉房,刚开始我还不觉得有问题,那会集资楼还在施工院子里基本没什么人,我常常去那个机房维护电话,冬天的时候锅炉房好热好干燥,可是隔墙的机房却是阴冷潮湿,墙面还长出结晶体(白毛毛装),后来我也没当回事,冬天过后到了夏天那个机房门口杂草丛生长的比我都高,(我1.82公分),每逢打雷天机房的电源就会断电跳闸,我得冒着雨和闪电去机房发电,发电时好几次灯管昼亮然后发出刺耳的叫声后爆掉,雷雨交加外面的杂草随风摇摆。闪电我不敢向外看。确定有鬼是后来的一天中午,我去机房维修一个线路,因为草太多了也高,我就把骑着的摩托车放在外面,自己走进那个机房,开了门后故意把防盗铁门用一块石头给支着。(有风经常会猛力的把门吹上)。我先打扫卫生,墙面还是白色的结晶体,角落有蜘蛛,网的下方落着蜘蛛吃过掉落着潮虫的空壳,我拿起拖把没想到掉下一只黑色的蛤蟆。忙完然后就进去跳线,因为一个人的缘故,我得在机架两边来回接线,当我站在里侧的时候,正在工作忽然透过机架的缝隙感觉对面有个影子飘过,莫名的不安涌上来,这个时候我就安慰自己说不可能的,不要吓唬自己。然后深呼吸一口气调整心态,当我叹出气的时候,发现竟然是白气(可是夏天啊)然后脊梁骨不自主的是凉气往头上窜。我顾不得工作撒腿就往门外跑。穿过人高的草丛,飞奔出去…………我不信这些,但是不得不信。墙面怎么总是长白色的结晶体。怎么在夏天会忽然间哈出白色的雾气。明白的人说说吧,过去很多年了,但是心有余悸啊。补充一点,我总去那里维修电话的故障原因,常常是用户说自己家电话有杂音感觉串线能听到别人在说话。哪个别“人”啊?????????????是真实的故事。
究竟是哪兒出了問題呢?
(1.82公分)我還特地找了翻譯。。--cm
1.82cm??

哪个别[人]啊?

统一楼上的,找个有道行的陪你去。

我家电话也有杂音~请修电话的来修,人家修好后过几天又杂音了~然后干脆换了个新电话还是没用~有时半夜还会接到午夜凶铃!~没人讲话的电话~一次两次说是串线多了貌似就觉得有点可怕,听了这个觉得更可怕了~怎么办~~~

我有时也接到过忙音电话  来电显示上写(号码不详)

爆灯是鬼灵在斗!短路了!

这么说还真是有点让人

好假。。。。

彻底无语~~~~