加入灵隐岛
楼主: 100200

怎么样补充阳气?请指点

火.. [复制链接]
注意饮食  睡眠充足  多锻炼身体 白天要常打开窗户通风 多吸收点新鲜空气自然就会好

吃东西也可以补阳气的?
哎~要真行,我也想补啊。。。天生阴气重。。。

先说一下阴气重的原因.

评论真是五花八门滴~~

就你一个女人???女人本来就属阴,在家供尊佛,初一十五要记得上香。

好难得阿遇到个和我一样的人,枸杞是补养的,可以泡水喝、干吃、炒菜等,还有每天打太极也有好处

所以楼上的 你意思是枸杞确实补阳了。太极不会打,我打坐和念经。楼上有人问阴气重的原因,答:是去寺庙的时候带的。

經常出去轉轉,但是不要去河邊、湖邊、江邊、海邊、、、總之不要去有水的地方玩,水是聚陰的!
想要補充陽氣,多曬太陽多接近男生(男生不能太接近了,原因暫時保密。)是不夠的,最重要的是要心情開朗並且經常展開笑顏!多笑笑!米事多吃點熱帶水果,比如椰子、菠蘿(因為熱帶地處地球赤道,是全球溫度最高的地方,通常陽氣也就最重,熱帶水果都是在這種環境下成熟的)等等。(但是切記,西瓜千萬不能多吃!原因:不是一句兩句就能說清楚的)。身上正磁場(即熱能/陽氣;陰氣則就是負磁場)散發的規律就會越來越快,越來越多!
懂了不?

同意楼上的观点,听说多ML也可以

回复 15# 嗨,你好

为什么斜呢我爱猫猫。么么。我天生好像就和猫有感情,有时候遇到一只猫也会奔我来,我可能上辈子就是猫,哈哈。对了,有一次我把猫闹急眼了,挠了我一下,也没出血,可是我马上发现猫竟然在对我哭,好像在道歉····猫是有灵气的啦,我爱猫猫。其实这个世界上最愚蠢的是人,真的,人总喜欢自作聪明