加入灵隐岛
楼主: 灵隐岛鬼泣

3大禁曲是真的吗

火.. [复制链接]
那些曲子谁做的

谁有链接的 发上来啊 找了好久都没找到
遗憾

··········

个人心态问题。我我初一的时候天天都听三大禁曲,现在还好好的

估计我听的假的吧= =除了有些压抑,就没什么了

呃,没听过

额,我有想要的话。加我QQ1037065423

我还没听过原版啊 ~~!!!!

jammesoan 该用户已被删除
拜托9楼,禁曲叫黑色星期五,网上现在能听到能下载的叫黑色星期天,黑色星期天是莎拉布莱曼的,她还唱过奥运会主题曲!

应该是真的的吧……
世界3大禁曲 世界三大禁曲:

魔曲之一·" 忏魂曲 "
我……不需要救赎……
《忏魂曲》:西方音乐史上被神诅咒的三曲之二.作者为美国人,曲成而  
亡.本是赎罪的宗教曲,但据说听此曲子而自杀的人已达千人.所以又名为《恶魔曲》.被禁!!!!再也无缘听到.

魔曲之二·"第13双眼睛”
《第十三双眼睛》曾是非洲部落的一种音乐。59年前喀麦隆一个部落的人集体自杀而死,据说正是听这个音乐的原因。此曲在同年被禁,并销毁了所有稿子。91年,有一位音乐家保留下一小段乐谱,听后从自己家的窗户  
飞身而坠。死前烧毁了乐谱,从此这首曲子彻底消失人间。

魔曲之三· ”黑色星期五”  
又名《灵魂忏悔曲》,至今尚存,但曲子已经被做了很大的改动,虽然听起来依然有巨大的悲哀感。但远远不及原曲。曾有人这样形容“黑色星期五”的原曲:它的旋律是巨大的悲哀,是人类不能承受的,它能把你的心脏弄的死亡,那种旋律,就像一个死人在唱歌,一个死魂在弹奏。