加入灵隐岛

摸金校尉悬赏帖提名奖公布,公投最佳

不知道情况的可查看此帖:http://bbs.lingyi.org/thread-137328-1-1.html

大家的答案超出我的想象,其实真要评出最NB的也是挺难的,我给自己出了道难题,但是既然说好了,那就选出一个吧,在截止日期的前夕,我把回复中比较精彩的做一下总结

------------------------------------------------------------------------------
按回复楼层排列

吃螃蟹大奖:糖小沫

原帖:小美女,这只蟑螂是被巫婆施了魔法变成的呦~你嫁给他,他就会变成蟑螂王子了哦~
(强烈PS:一定要用哀木涕对他妹子说话的语气哦)

摸金评论:这是本帖的第一个答案,第一个吃螃蟹的人是糖小沫童鞋。

最佳残酷奖:纳兰雨馨
原帖:小美女 这只蟑螂没爹没娘 有车有房 月薪30000 你喜不喜欢他呢 而且啊 他快死了 现在嫁给他还可以继承他的全部遗产哦!

摸金评语:太现实了,现实的有些残酷啊

最佳变态奖:苜蓿
原帖:蟑螂说:我是蟑螂侠
小美女一脚把蟑螂踩死了
然后小美女看着一地肚破肠流的蟑螂,突然爱上了这句残骸,于是桃花兮兮的把尸体舀到个瓦罐里,举行了人虫冥婚

摸金评语:谁要是说这不变态,那谁就是变态。。。。

最佳寓言奖:南昌徐麟

原帖:小美女生下来就是聋哑儿

灵隐魔王通过心电感应告诉她:不幸非宿命,此生嫁蟑螂,万事皆可定。

某年某月某日某时,遇见它、感受它吧。。。

小美女强忍着在指定时间地点遇到了蟑螂

这只有着梁朝伟脑袋、施瓦辛格肌肉、侦探柯南大脑、犀利哥品味的蟑螂,提供给小美女全新的恋爱感受:

昆虫的世界!蟑螂通过催眠,让小美女自认为是一只母蟑螂,聋哑的母蟑螂~

接下来,就像女版阿凡达~小美女走入了前所未有的蟑螂世界,这里有爱有恨,和人类世界一样,爹生娘养,生老病死

日久生情

小美女在一个阳光明媚的早上死心塌地的嫁给了蟑螂

哇塞 小美女真的不聋哑了!她好开心哎!

这个故事告诉我们:灵隐是个好地方,人螂情难了;

还有:人活着一定要有盼头,哪怕以爱情为筹码,再说,小美女和蟑螂是合法恋爱,一段纯粹自然的感情~~像初恋的味道

摸金评论:宿命、救赎,一切似乎顺理成章,简单的故事蕴含着朴素的道理。

最佳童话奖:ybbjmhgyyi 毒毒

原帖:蟑螂国的小王子千辛万苦专程来找小美女,请求小美女嫁给它,小美女答应了。。。
和蟑螂王子回到蟑螂国举办了盛大的婚礼。为什么小美女心甘情愿嫁给只小强呢?
谜底:小美女本来就是蟑螂国的一员,因为向往人间的生活,偷偷跑到人间乐不思蜀···

摸金评论:符合大多数女生心中的美好愿望

最佳悬念奖:小昭

原帖:阴冷的街道上被黑暗笼罩着,一阵阵的急促的脚步声从远而进

为了赶上灵隐新一天开始的第一帖

小美女硬是撑到了半夜12点,发完第一帖后匆匆往住所赶

在这样的一个寂静的街道上,饶是看遍岛上所有恐怖图片故事的小美女

也感到了一股股的害怕,特别是,自己住所必经的小巷。。

拐角处,小美女走的更快了,嘭,撞到。。。。。。

那是什么?天啊,那,那不是奥特曼吗?

我看到了什么?奥特曼跟怪兽在打架!!!

哦。。奥特曼那利落的身手,那坚毅的眼神

小美女完全沉沦了,她爱上了正在打怪兽的奥特曼了

。。。。。

终于,战斗结束,奥特曼一回头便看到了一对深情的双眸

他不自觉的走向前,他喜欢小美女用这样的眼神看这他

他一下抱住了小美女,小美女靠在奥特曼的胸前

感到从所未有的温暖与安全感

奥特曼把下巴抵在小美女的头顶,嫁给我吧

小美女紧抱了下奥特曼,我愿意

黑暗中,只见奥特曼露出了奸计得逞的微笑

轻轻的拿开了脸上的面罩

微风送来了他心里的一句话

我是,蟑螂奥特曼!!!

摸金评论:居然让蟑螂变身奥特曼,最后拿开面罩的那一刻,小美女会是什么样的表情呢。。。

最佳无赖奖:womanwai
原帖:蟑螂说猜猜我们结婚会我们的宝宝是什么样的 猜不出来就嫁给我

摸金评论:最佳无赖,但不一定会成功,小强很可能葬身鞋底,变成皮。。。。。

最佳恶心奖:紫言原帖:因为小美女其实是很喜欢吃蟑螂 油炸的 烧烤的 清蒸的......
一位美女天天动脑四处抓蟑螂不如深入敌军内部
所以......她应该是最积极的待嫁新娘

摸金评语:本来最佳恶心奖准备颁发给耗子大哥了,但是看到这个答案,我想我知道,我错了。

最佳对比奖:血手印
原帖:美女,给你3个选择:
A、《射雕英雄传》里的雕~~~如果你感觉你有可能下蛋的话,就选它,我没意见
B、《金刚》里的野猩猩~~~如果你感觉凭你自己可以承受得了那个全身是毛的大怪物,我也没意见
C、《唐伯虎点秋香》里的强哥~~~也就是我,最起码不用你下蛋,同时在你可以承受的范围,只要你不是长的像春哥,声音像曾哥,我也没意见
你是选我啊,还是选我啊,还是选我?

摸金评语:难为你找出这么多的参考对象,再加上郭德纲招牌式的问话,无语了。。。

最佳献身奖:血色祭奠
原帖:那个小美女,就是我!!!
深思熟虑痛心疾首瞻前顾后痛下决心之后!
我决定,嫁给他。。。。
研究一下蟑螂家族的生活
为人类科学做伟大的献身贡献!

摸金评语:无论是勇敢的承认自己就是那个小美女,还是勇于探索科学的精神,都让人肃然起敬

最佳感动奖:ymecho
原帖:一次灾难让小美女失去了所有的亲人 她在哭泣.抱怨着上天为什么这么不公 要他一个人留在这个世界上 没有人在关心自己了````  她没有注意到 她脚边一只小小蟑螂看着他 也落下了眼泪 这个时候太白金星出现了对小美女说"你并没有一个人 还有个时时刻刻都在你身边关心你的爱护你的"   "谁"   "就是它" 指了指她脚边的小强 小强走了出来含情脉脉的看着小美女 "它"小美女吃惊的看着它甚至有点厌恶 "你和他有三世因缘,可是在这世的轮回中我喝多了点,他它(小强)给送错了"   说着便手一挥恢复了小美女的前世记忆 小美女看到了 前二世他们是恩爱的夫妻 青梅竹马 指腹为婚 一切顺理成章 他们约定这一世还做夫妻 可是怎么会这样  小美女把小强放在手上 轻轻的抚摩着 他们眼里含满了泪水 "我要和它成亲,我会遵守诺言,就算他是 蟑螂 "  小强吃惊的看着他 拼命的摇头  "哎```太感动了!都是我的错,我要为我的过失负责,就算失去百年修行,我可以把它(小强)变成人,但是他可能永远了无法开口说话,你们愿意吗?"   "愿意"   呼``````   转眼一阵清烟飘过 小强变成了一个风度翩翩佳公子  他们磕头谢了太白金星就紧紧的抱在一起.  从此他们过上了幸福美满的生活

摸金评语:想起了那经典的诗句:春花哪堪几度霜,秋月谁与共孤光; 痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆。

最佳无厘头奖:xiaoxuzhang
原帖:喜欢动漫的应该都知道日本播放的《犬夜叉》,既然人可以和狗恋爱结婚,为什么不能和蟑螂恋爱结婚呐,所以我的方法是满足以下条件:
1这个女人要是个日本人
2这个蟑螂要是个妖怪
3这个女人要是个变态
4这个蟑螂要学会调教
这样这个事情才能发生。汗 突然发现第一个条件已经满足了第三个条件。就这样啦

摸金评语:我要是能说出来感想,可能就不算是无厘头了吧

------------------------------------------------------------------------------

还有好多答案没写出来,其实有些都不错的,还有一个现象就是好多人都能想到一起去,这个也挺神奇的啊,最多的就是青蛙王子like,和富二代理论。

悬念留到截止日期的时候在揭晓,今天先预热一下。5月16日之前如再有优秀回复,将追加到提名中
------------------------------------------------------------------------------------
我在最佳奖项中再次选出5个候选提名,恭请大家投票。请大家抛开个人感情,仅从回复的内容判断。希望不要冷场哟

再次感谢大家对本活动的支持

入围提名奖的选手都将获得摸金校尉亲手送上的鲜花一朵(我就这点权限了,拿不出手啊)
单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

耶,审核结束,大家开始投票吧,热情参与啊

这个帖子里可能有内容有禁忌,所以需要审核,所以,追加奖项的帖子贴在这里了,就不给判官们找麻烦了

追加一个提名

最佳放弃奖:紫夜的白影
原帖:小美女在电脑前,看着闪个不停的头像,她沉默了……
当初是为了一句“明月多情应笑我,笑我如今,孤负春心,独自闲行独自吟”而爱上了这个不知名的人。可是如今,他们真的要见面了。她很紧张。

蟑螂在电脑前,看着灰色的头像,他沉默了……
当初自己只会一句“明月多情应笑我,笑我如今,孤负春心,独自闲行独自吟”甚至还不知是什么意思就发了过去,却爱上了那个女子。如今,他们真的要见面了,他很紧张。

蟑螂轻叹一口气,我们终究是不适合的,抱歉。于是触手如飞,打下一行字:
   我爱你,再见……

小美女笑得很凄凉,无论如何,自己还是爱上了这个“人”。她回答道:
   我也是……

然后?然后蟑螂就在小美女的心中永远的占据了一席之地。在伤心之时,小美女会微笑着想起它,因为,她爱他……

摸金评语:让我们懂得放弃

额。。。。首先我要感谢国家,然后感谢灵隐,感谢川大,感谢地球,感谢我的爸爸妈妈,感谢帖子,感谢金子,感谢小强。。。。感谢CCTV。。。
感谢沙发。。。。。
金子我爱你爱死你了爱到地壳深层了。。。。!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

回复 3# 血色祭奠

你总是这么晚啊,看来你可以值夜班啦,我可要去休息了,晚安喽小可爱

回复 4# 摸金校尉1983

行,换咱值班~安拉,么

我投给小昭!!

我觉得徐大大的写得好 自然而然 不做作

唉~~
原來我的簡單沒人懂呀~~~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 天才总是寂寞的

变态奖。。。其实我也觉得弗兰奇挺帅的

如果有人认为没有在投票范围内的精彩回帖可以参与争夺最后500元奖励,可以跟帖写出帖子作者