加入灵隐岛

被踢出群之后...

怀着 极其高兴以及尊重以及幻想的心理 我加入了某个群 很荣幸的被批准加入了...
那以后 虽然都不见面 虽然是网络 但都处的很融洽.. 我就是个小跑堂的. 没事看看群里的前辈们的高论 偶尔出来 折腾两下.. 本人爱激动 激动过后就冲动...有过几次..冲动了 所以说的话口气狂妄了些... ...这是我唯一想得到的过错..  当然..肯定还有自己没有注意到的 但是小的意识到了啊 那以后就在很注意的避免了啊...
        可是...
今天上了线 却突然 弹出来个系统消息.. 被踢了..
虽然之前也有听老大 用半认真的口气 吓过几次  但是..居然这次成真了...

不知道为什么.. ..才是最难受的....
被踢出来了 难受了..  一难受 就激动了.. 一激动 就冲动了.. 一冲动 就跑来发泄了..

哎...真的是不知道 到底是为什么... ...
不小心看到这个帖子的岛友... 额 不好意思了..
哎....

评分

偏偏偏執╮ + 2 ?????‘T?????¤è?…?????????è??

回复 1# 不搭

錯了~~是全部人都被T了~~你重新加回去吧~~~~~~`

回复 1# 不搭

http://bbs.lingyi.org/thread-137717-1-1.html詳情請看這兒~~~

回复 3# 東莪'

哦呵呵呵~~  原来 是这样啊~~    嘿嘿 东我辛苦了 ~   你可真是个好人~~   

回复 4# 不搭

不搭~~我是東莪,莪e~~呵呵~~不客氣額~~

回复 5# 東莪'

嘿……   嘿嘿  ……
不好意思啊……    可是好人…我重加了  没人理我……

回复 6# 不搭

呵呵~~等一下吧,估計現在沒時間

哈哈 可怜的人的呢

哎 我也被提出来了 虽然不是一个 群

回复 9# 米小皧

小米那个是流水的群吧..