加入灵隐岛
楼主: 子陵

征集游戏!!!!谢大家捧场!

打魔兽对战,3打2

回复 20# xiaoxuzhang

这个游戏不错啊!最好是在喝酒时玩!呵呵!

回复 21# 摸金校尉1983

我没有那么多电脑啊!

回复 22# 子陵

我也是在喝酒时玩的,要增加难度也可以另加一个小游戏:禁说“你,我,他”
    方法是在玩的时候说话时禁止说“你”“我”“他”这三个字和这三个字意思相近的单人称词语也不可以,名字除外,说了的就算输,和“数七”一起玩能增加难度,常常有说错话的套别人,一套一堆。

我们联欢会上搞得,
贴牌
  >道具:一副扑克牌(拿走大小怪)
  >
  >规则:一人抽一张牌,贴在额头上。自己不许看自己的牌面,但却能看到周围人的牌。A最大,2最小,同一个点数,花色从大到小依次为黑桃、红桃、草花、方块。此时,大家开始依次根据别人的牌面和表情,猜测自己牌点是不是最小的。如果觉得自己最小,可以放弃,接受轻微惩罚,但不许看牌面,游戏继续进行。直到大家都不放弃时,亮牌,最小者受罚。
  >
  >亮点:游戏的关键,在于捕捉大家们初次看周围人牌时的瞬间表情和眼神。当然,如果演技够精湛,巧妙利用这种心理,反其道行之,绝对可以做到"以眼神害人
名字叫“口水大战”

就是在矿泉水瓶口上放一个乒乓球,然后主持人问参赛者一个问题,参赛者要在回答时把乒乓球喷出去。比如说支持人问:“你今年几岁?”参赛者回答十八,就在八的时候把乒乓球喷出去,限定一分钟,喷得最多者为胜
问题可以有:你今天玩得高兴吗?
你是男的还是女的?(这个喷出去的难度挺大)
你平时那门学科最好?
你最喜欢什么体育运动?
你叫什么名字?
你最喜欢什么电视节目?
你最喜欢吃什么?
你最喜欢的歌星是谁?等等

我爱你VS不要脸

听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。

规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。

亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱你”之类的经典“自白”。
八、九

两粒骰子,一个骰盒,两人以上可玩,轮流摇骰,每人摇一次则立即开骰,如果尾数是7的则加酒,尾数是8的则喝一半,尾数是9的则要喝全杯,其他数目则过。轮流一人摇一次,可能你只能加酒却不会受罚喝酒,但也有可能你每次都要一个劲地喝酒,那就要看你的运气了。

回复 25# xiaoxuzhang

谢谢!真的十分感谢!

游戏有很多,符合条件的很少。

三国杀,天黑请闭眼

评分

矮人布鲁诺 + 2

回复 29# 一烟

鲜花是送给一烟大师本人的,不是送给您的主意。。。

楼主想要的是校园游戏,类似于一些宗艺节目中那种智体结合的。。。。。。