加入灵隐岛

小黑猫生日快乐。。。

小黑猫。。(感谢我吧。。这次没有叫你小猪。。。)

小黑。。今天是你的生日哦 几天前 我的QQ上就显示了

然后我就一直想着。。怕搞忘了。。(怎么样。。你七婶够意思吧)

小黑。。好不容易啊 你长大一岁了。。以后不要这么的总是喜欢鄙视我了哦。。不然。。不然我也没办法。。

你说。。吵架我吵不过你 打架打不到你。。(虽然你总说我打不过你。。)还这么屁颠屁颠的想着你的生日 我容易吗我

不说什么废话了。。搞点实际的。。你生日  这么多猫一起叫着祝你生日快乐。。幸福了吧。。(我找猪叫的没找到。。)

啊啊啊。。说了这么多  也就一句话搞定的事。。。生日快乐。。OK  说完闪人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

m仔 + 2
摸金校尉1983 + 2 è??????????????
renshenguo + 2
uknow7999 + 2
ybbjmhgyyi + 1

寿星赶紧现身,

我送花花。

评分

七月的流萤 + 2 ??‘?…?é??????“???????

貓兒,生日快樂 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

????????????è?¤ + 2 哇哦。。。漂亮。。

。。。   多扔几把上天就好了。

评分

七月的流萤 + 2 ????????????????????????

生日快乐啊,花我就送不了了,等我用电脑的时候补上吧

评分

七月的流萤 + 2 ?¤§??”???????…?????????????

呵呵~
啥也不说咧…眼泪哗哗地…咳咳…别误会…俺不是感动的…实在是…实在是……唉…实在是感叹啊…居然又老了一岁………
呵呵…说笑而已…感谢大叔大婶们啊~
对了,大叔大婶们啊…从小猫俺的角度出发…恭喜你们就某种程度年轻了一岁哦~
呵呵~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 迟来的祝福
renshenguo + 2
苜蓿 + 2 ?”??—???????
29号 + 2 è????§?‰????????????????
ybbjmhgyyi + 1 ?”??—???????

。。。   多扔几把上天就好了。
陌路过客 发表于 2010-5-11 15:49

其实我很想扔…真的很想…但就是没得扔……唉…无奈啊…

评分

糖小沫° + 2 ?”??—????????“????
?°???¤??‰?–??·? + 2 公猫母猫?
七月的流萤 + 2 ??¨???

回复 7# 流浪的黑猫

哎。。。所以啊 你就看吧 。。。。也只能看了 。。

祝小黑猫生日快乐

评分

七月的流萤 + 2 ????°????é????????

呵呵,貌似小黑不流浪了?

生日快乐~~

每一个人,都是特别的存在~  

7月有心了。

评分

七月的流萤 + 2 ????°????é????????