加入灵隐岛
楼主: 29号

什么是爱情(上篇) 第一章 投硬币的爱情 (29号独家播出)

--对于第(2)种情况  在长时间的付出后总会发生转变 转化为第三种左右的情况。
1.一方放弃 无疾而终
2.转化为老师说的 第一种情况
3.反过来  原来被追求者转化为主动者 原来主动者 心灰意冷 放弃这段感情
等等 无限多的可能性
呼呼 不定性 不规则发展
喵呜

评分

29号 + 10 + 2 = = è?±?—???? é?????è?±

回复 21# 矽若瓷泪

哎呀 进步了很多啊 发现了我这里没有总结归纳的其他情况 第3种情况导致了(2)的反馈回路 而无果而终也确实不能忽视

回复 20# 紫言

那是  那关系着我可爱的红包

评分

29??· + 10 + 2

哲学家!思想家!

评分

29号 + 2 ?‘??‘? ?¤§?“?è????–???

爱情里居然还参杂了万恶的数学,但个人认为,不太可靠吧

评分

29??· + 2 爱情里面不掺杂 只是爱情所引发的行动应该有 ...

回复 23# 矽若瓷泪

问题是 你不是新人的话 是你送红包
所以你着急什么

有人说这个绝对适合我看,我就来看了....

看完我决定下辈子做外星人,无性繁殖的外星人,没有爱情的外星人,做蚂蚁也可以,做没有生殖力的蚂蚁...没有爱情,就没这么多纠结了,也不用自作多情一厢情愿了!

评分

29??· + 2 无性繁殖很疯狂。。。

如果赢得一场战争却不能换得快乐,那我们依旧是输了。
爱情只是一种自然现象,不用这么复杂,也许。
LZ剖析的很详细啊也很有道理~不过捏~鸣海步貌似不会这么仔细的剖析爱情哦~

评分

29??· + 2 呵呵 谢谢你~只是还想接着再深入。。。

呵呵,爱情么?与我无关···
不会再去爱了,多爱些自己实际点!

评分

29号 + 2 ??±??…????????‰é”? ????????±??…?????????