加入灵隐岛

求鉴定~ 注意!是鉴定!!

遇上一件郁闷事儿
咱看帅哥的眼光竟然受到质疑咧
这是很容易引起人神共愤的事情,为了不让《2012》的结局因此而起
所以特发此帖,请大家帮我鉴定下

下面小帅哥10分能打多少分?
我给的分是8分,仅供参考哈

MM们,顺便给我评个理就成,嘿嘿,人家有主了,是不可能拐回家去滴

(活动结束,谢谢大家捧场~!)

评分

春末、 + 2
矽若瓷泪 + 2 ??‘?‰“?…????
zhangqin + 2 ?“??“??“??“? é?????è??????‘?....
阿鲁 + 2 è????????è?????è??????????????
?°???? + 1

啊,忘了一句,看完别忘了留下花和分,谢谢合作了哈~

安安我打的是比你低一份哦。

评分

安邪 + 2 ???????????????????·?????¤??????????

話說我第一眼給的是6分~~
然後想著我比較喜歡7的~~
再沖著照片人物~~
加上人情~~
我給7分~~~
哈哈~~~

评分

安邪 + 2 ?????????~

我想打6分。。。
那么再加0.5人情分好了

评分

安邪 + 2 6.5???????????????

我是男的 就不打分了

评分

安邪 + 2 ??????????????’???

额。。。。。。。形象分。。。。5分,人品分未知,趣味分未知,性格分未知,健康分未知,。。。。
回归正题。。。。。来,小安,让蜀黍我掐一下,看软和不

评分

安邪 + 2 ?¤§????—?~?’±???????????????????????????

我的答案是。。这个。比我高一分。

评分

zhangqin + 2 ??????
安邪 + 2 ????????‘??????è??????…§?‰??‘?

哈哈,继续坐等MM来

额。。。。。。。形象分。。。。5分,人品分未知,趣味分未知,性格分未知,健康分未知,。。。。
回归正题 ...
一烟 发表于 2010-5-11 03:58

形象: 8分 ( 五官: 8分  脸型: 9分  皮肤: 8分  体形: 7分)......

人品: 6分 提升空间: 4分 ( 根据不同经历与不同社交客体, 有很大的可塑性 )......

趣味: 6分 ( 从照片中只能看到这种程度了, 除非他有一些很特别的爱好 )......

性格: 8分 ( ...而且在面对不同社交客体时...差别不是非常明显...)...

健康: 7.5分 ( 脏器: 9分  肌肉与骨骼: 7分  免疫系统:6分  心理状况: 8分)......

评分

??‰é?? + 2 哈哈,矮人你太专业了