加入灵隐岛

怎能奢望

呵呵。。怎么就那么的傻

那么满的一碗白饭啊,只是为了赌气

就那样细嚼慢咽的把它给吞了

我怎能奢望你能理解我的想法

怎能奢望你能知道我只是在闹脾气,我在闹着别扭

我的小孩子脾气很重很重啊

这一刻我想要的东西如果没有得到,那么,当你再次跟我说的时候我却早已经不稀罕了

我只是觉得委屈而已啊,虽然连自己都不明白这样的委屈从何而来

不能寄托太高的厚望,那样失望的越多

闹着脾气的自己不会想要多说一句话

想要做的唯一一件事情,只是想哭而已呵

这样没有道理踪迹可循的脾气却偏偏就是我最爱闹的脾气

知道自己让你不知所措了,可是,还是奢望呢。

呵呵,真的,不能奢望什么了。

我只能,怎么生自己的气而已

就这样吧。。反正,过了,就好了

评分

???-?????? + 2 + 2
馨儿 + 2 ???è??????¤??¤??“?
矮人布鲁诺 + 2
陌路过客 + 2 ?????????è??????¤??¤?

我是开心快乐的私奔昭

我现在很开心,我没有酸鼻子

我还要去找帅哥好好聊心事

还要找美女调情,我一点事都没有

。。我简直就是个朽木。。

评分

小昭 + 2
馨儿 + 2 ????????????????“?
矮人布鲁诺 + 2

不能奢望。因为 奢望的背后  总是失望。

评分

小昭 + 2 ?°±???è????·???

唉...

好了就好..

我只是路过...

我不亮,你们当我不存在。。

评分

小昭 + 2 ?????±?????????
é??è·?è????? + 2 给你朵鲜花掩蔽下自己 哈

你们二只啊……(省略了,你们懂的。)
郁闷的时候其实可以可劲儿的折腾,折腾别人,别折腾自己。

评分

小昭 + 2 ???è…???????é????????????????????

开心写在脸上 悲伤留在心底

评分

小昭 + 2 ?????‰é???????¨???

(*^__^*)

小昭姐姐,我理解你。

因为我也这样任性过,

其实女孩子都有这样的脾气吧。

把他揍一顿就好了。

要不就要他去跪钉板。

小昭姐姐抱抱,有空送你个狼牙棒…

PS:某人表拍我…

评分

?°???? + 2 好啊好啊,给我个狼牙棒

郁闷...我现在是脸蛋上写满悲伤, 心里充满危机...
看了LZ的文章..更郁闷了

评分

小昭 + 2 è????????è????????

上來看了一下~~
發現我肚子很餓很餓~~~
給我半碗白飯我都吃~~~~
我要去弄飯吃弄飯吃~~~

评分

小昭 + 2 ?????§?????§????’‘???