加入灵隐岛

嘿嘿····要考体育了

···妈妈呀·····最怕的还是来了····

算了···勇敢的面对现实吧···

再过几个小时···体育中考了····
····阿门··阿弥陀佛····无量寿佛····求你下雨吧····

诶·····想我体育白痴····四肢简单···头脑简单···诶诶··简直是要命哦

临时抱佛脚····我今晚做了我平常一年的运动·····

不知道跑了几公里·····跳了多少下··

总之···现在感到要虚脱了····诶··这就是平时不锻炼的后果····

满分三十···考高中据说不能低于十五···然后··我按照评分标准算了一下··

勉勉强强···我可以赚到十分·····诶····特郁闷····

算了····】

不管怎样都加油····

睡觉去···养好精神····明天上前线····

嘿嘿····大家鼓励我一下吧···给朵花✿吧····哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

评分

?????????é??è?? + 2
??±è??' + 2

八子加油,好好考試,考試之後才能好好玩 ..

八子加油,好好考試,考試之後才能好好玩 ..

回复 3# 東莪'

·····考体育而已

祝你好运
加油……
体育一般都会让过的,想当年我万年的体育不达标,中、高考体育也是及格了的。

中考遇到非典免考体育的为你加油助威...

和楼上有缘,我是高考遇非典,哈哈。
纯喜别怕,应该能过,花嘛,我发没了,砖头代替好么,谁不让你过,拿我送你的砖头砸他

评分

ddvgek + 2 缘,非典一届

我读书的时候也很怕考体育

加油,考好了,以后不叫你白痴了

回复 9# 柒染,

·····我本来就不是白痴