加入灵隐岛

前世的梦,我不知道该怎么等

第一夜的梦里,你长发散乱,衣衫褴褛,体态修长,看不到你的样貌,只有那双温柔的眼睛让我至今难忘

梦里你救了我,我问你:“你是谁?”

你说:“帮你偿还你所欠下的债,为了能和你永生永世在一起。”

我说:“你是哥哥。”

哥哥?我不知道那是谁,但潜意识里,你是存在的,在一个很遥远的世界里

你没有回答转身离开

我追着你的背影哭了,哭的撕心裂肺,哭着喊:“哥哥!哥哥!”

你决然的消失在我的视线里

我无力的坐在门边,心脏疼痛,只有大哭一场才能发泄

眼前眼泪幻化成前世的记忆

一身白色锦衣,绣着金色细线,黑色的长发竖着金冠,你一手拿着弓一手拿着箭,全身散发出的不是霸气而是高雅,还有那种舒服的温柔

画面转变

一个集市,人山人海,模糊的只有人影,或许有意义,但是梦却醒了

醒来还是黑夜,悲凉的空气,心脏承受着的压力,无法呼吸,痛的哭了:哥哥!

第二夜梦里

无尽的黑暗,我坐着看你

死死的抓着你的衣袖

说不出话来

我知道是你,我的哥哥

你坐在我的床边抚摸着我的半边脸

还是那样的温柔,却没有对我说一句话

你欲言,身边的姐姐阻止了你,你看着我

是依恋还是不舍

再一次梦醒,已然天亮

第三夜梦里

一个人拿着一面镜子告诉我

这面镜子能让你看到你最害怕的东西

现实的我最怕的是蛇

但是

镜子里出现了两个魂魄

他说:“他们叫你,你千万不要回头,否则你会被他们带走。”

我望着镜中的两个魂魄,是两个古代的魂魄

其中一个搭着我的肩膀说:“我们是你杨哥哥和白哥哥。”

谁?不认识,我忍着不去回头

白哥哥一直站在我身后不说话

突然杨哥哥从我的肩膀里抽出了什么

白哥哥说:“他带走了另一个你,你没事。”

不知道为什么

我知道白哥哥就是之前那个梦里温柔的哥哥

梦再一次醒来,我不知道下一次会是什么时候

才能见到你,我的哥哥

评分

斩龙之默 + 2 ??????????????°???????????? è??????¤?

象小说情节。真的吗?

= =恩。。。。。还有很多零碎的画面。。。。已经记不清了

话说以前梦到我在大火中,然后一个人救了我,但是她却被大火烧死了,我在火外喊着哭了,醒来的时候也是半夜,枕头都湿了,这个人是我现在的妈妈= =

这神奇,如果再能看到些别的话,那这个故事一定很精彩.期待

我也不知道为什么一提到前世,我就忍不住落泪,而且现在不想谈感情,我就害怕伤到别人,一谈到感情就烦,莫名其妙的。。。。。。

为什么我就梦不到我的前世呢

貌似一点点片段都没

莫非我没有前世,或者我前世太过离奇

好精彩的故事哦    西西

ms  那个梦太神奇拉点   .......

我不晓得你说的是不是真的,但是我还是选择相信你的。   我也有一个朋友,他也梦见过些类似你这样的事情,但是故事太过冗长,还牵扯了我,也都是零零碎碎的画面,我没有办法整理出来。
   我很羡慕你们能梦见这些呢