加入灵隐岛

征集暴强回复

火.. [复制链接]
。。蟑螂哥,本来我是不想嫁给你的,但是不嫁楼主就混不下去了,完全是为了楼主。。

。。PS:我吐。。

其实 。。蟑螂只是在楼主最饥渴的时候走进了那个神秘的洞穴。。  然后美女就死心塌地的。。。哎。。。不羁之恋,楼主。你决定要进入那个洞穴么?

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 + 2 目前为止,最猥琐的答案

我来看看情况。。

哎,摸金大叔。

我三级的最后一贴撂你某个帖子里了。

现在,四级的最后一贴也撂你这了。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 小沫沫太让我感动了
?°???? + 2
ddvgek + 10 + 2 有人升级,有人.被打劫...

小美女是谁

小美女:为什么?这一切都是为了什么?!!痛苦轮回寻你千年,当我以为上天真的怜悯我们,让你我再次相遇你的时候……而你,你(掩面痛苦2小时…………)
小强:哎,我也不想,可LZ说什么就是不放过我,让我成了这德行……都怪我一时贪心,不该黑钱、黑装备…………
小美女:(神情恍惚地站了起来)罢了罢了,不管你变成什么样,爱你的心,永远不可能变。我只为你的人。只是希望,来世你我真能成为夫妻……

第二个版本:
    小美女拎起小强的触须,怒到:“小样,别以为换个马甲我就不认识你了,跟老娘回去结婚!”

因为美女看了小强就想做爱,那个女人不喜欢小强呢,那古铜色的皮肤 那有男人味的长毛 越看越性感!!!带着个这样的老公倍有面子 。
而且保持生态平衡,对人类进化是有好处的

阴冷的街道上被黑暗笼罩着,一阵阵的急促的脚步声从远而进

为了赶上灵隐新一天开始的第一帖

小美女硬是撑到了半夜12点,发完第一帖后匆匆往住所赶

在这样的一个寂静的街道上,饶是看遍岛上所有恐怖图片故事的小美女

也感到了一股股的害怕,特别是,自己住所必经的小巷。。

拐角处,小美女走的更快了,嘭,撞到。。。。。。

那是什么?天啊,那,那不是奥特曼吗?

我看到了什么?奥特曼跟怪兽在打架!!!

哦。。奥特曼那利落的身手,那坚毅的眼神

小美女完全沉沦了,她爱上了正在打怪兽的奥特曼了

。。。。。

终于,战斗结束,奥特曼一回头便看到了一对深情的双眸

他不自觉的走向前,他喜欢小美女用这样的眼神看这他

他一下抱住了小美女,小美女靠在奥特曼的胸前

感到从所未有的温暖与安全感

奥特曼把下巴抵在小美女的头顶,嫁给我吧

小美女紧抱了下奥特曼,我愿意

黑暗中,只见奥特曼露出了奸计得逞的微笑

轻轻的拿开了脸上的面罩

微风送来了他心里的一句话

我是,蟑螂奥特曼!!!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 好像在说你自己啊,哈哈哈哈

蟑螂说猜猜我们结婚会我们的宝宝是什么样的 猜不出来就嫁给我

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 最佳无赖奖得主,恭喜

小蟑螂阴阴地对小美女说,“你想一直保持好身材吧?你想一直是美女吧?嘻嘻呵呵~~只有我能帮你实现,而且绝对无痛!”
蟑螂啊,每次在小美女吃饭的时候就出现在她的饭菜里,让小美女恶心、食欲不振,于是,美女啊,一直胖不起来。
蟑螂又说了,“我这么一只还不够的话,我还可以率领我的那帮弟兄一起路过。”