加入灵隐岛

征集暴强回复

火.. [复制链接]
悬赏500已解决

网络上的强人很多,从来不乏暴强的回复,抱着好奇的心态,我想看看我们岛上的高手们是如何暴强回复的。如果回帖质量高,我会追加奖金,当然,娱乐最重要。

以下是问题:
-----------------------------------------------------------------------
如何让一个人类小美女喜欢上蟑螂(一种虫子),并且心甘情愿的嫁给它。(没有标准答案,就看谁的答案NB)

截止:2010年5月16日

最佳答案

小美女生下来就是聋哑儿

灵隐魔王通过心电感应告诉她:不幸非宿命,此生嫁蟑螂,万事皆可定。

某年某月某日某时,遇见它、感受它吧。。。

小美女强忍着在指定时间地点遇到了蟑螂

这只有着梁朝伟脑袋、施瓦辛格肌肉、侦探柯南大脑、犀利哥品味的蟑螂,提供给小美女全新的恋爱感受:

昆虫的世界!蟑螂通过催眠,让小美女自认为是一只母蟑螂,聋哑的母蟑螂~

接下来,就像女版阿凡达~小美女走入了前所未有的蟑螂世界,这里有爱有恨,和人类世界一样,爹生娘养,生老病死

日久生情

小美女在一个阳光明媚的早上死心塌地的嫁给了蟑螂

哇塞 小美女真的不聋哑了!她好开心哎!

这个故事告诉我们:灵隐是个好地方,人螂情难了;

还有:人活着一定要有盼头,哪怕以爱情为筹码,再说,小美女和蟑螂是合法恋爱,一段纯粹自然的感情~~像初恋的味道

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 2 ?—?????????????
小昭 + 2
renshenguo + 2 ?¤?è????–??????
摸金校尉1983 + 2 ????????°??????????????????è???????—????
??’?±?é?? + 1 ????¤§??¨?????“è¨???????è??è?????é????‰?

,咋没人来呢

标题要醒目

评分

摸金校尉1983 + 2

回复 3# ddvgek

有道理。。。。

其实我觉得吧,楼主开头声势太大了,一句一个强人,高手,看得大家有点羞涩

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????????????????????????¤?é??

小美女,这只蟑螂是被巫婆施了魔法变成的呦~你嫁给他,他就会变成蟑螂王子了哦~
(强烈PS:一定要用哀木涕对他妹子说话的语气哦)

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????????????…é??é?“??±

好搞的大叔!

小美女 这只蟑螂没爹没娘 有车有房 月薪30000 你喜不喜欢他呢 而且啊 他快死了 现在嫁给他还可以继承他的全部遗产哦!

评分

摸金校尉1983 + 2 ?¤???°??????

大叔啊,我想知道那只蟑螂是不是大叔乃?

评分

摸金校尉1983 + 2 + 2 ?’??’???????è?????