加入灵隐岛

近期的事做一下小结

人情味?
人情味到底是什么?
有人就有情,既然走了,何须放不下?何须再关注?
如果你发帖了,无论是代发,还是什么,都说明了,你心里还有这里。
至于流水是什么人,为什么被辞退。
根据我的看法。
流水是个正义的人,但是在管理方面,太过松垮。
流水之前离开过,离开之前的流水,我还是很赞赏的,因为他在哪里,都会很热闹。这正是我最想看到的。
但是流水回来后,觉得流水变了,变的孩子气,变得意气用事,很冲动。

同样的,我为什么回帖,说明我心里也有流水。他是个好的朋友,但是不是个好的管理。
因为很多时候,管理要想的,要比朋友之间的事情,多的多。
然而,现在,大家把流水的都是当朋友看,却很少人在管理员的角度看待流水。
因此,才会有了今天的局面。

所谓,人多的地方,是非多。水区正是这样一个地方。
同时,我也不是一个好的版主,在很多时候没法审核大家的帖子,我为此感到抱歉。
小绵不是一个好的版主,但是我会和大家做好朋友。

作为朋友,我想知道大家所想的,想了解大家的心情和想说的。
作为版主,我想论坛成员们对版主的想法,从而改进。
大家有什么想说的,欢迎和我聊天。YY上,QQ上,我都会在的。

仇人,为什么会是仇人?就是因为做了对不起你的是吧。
你会记得你的仇人,为什么?
因为你在乎他。

前面,我禁了一名岛友的号,为什么?
因为他在我管辖的区域,触犯了版规,辱骂了版主。
如果你们为了朋友,可以找我报仇,拍砖给我,因为我禁了他。
如果你们认为我做的对,就请你们的朋友们,尊重我所做出的处罚,以后不要再犯了。

同时还要说明一下,版主不是万能的,但是没有版主是万万不能的。
如果大家认为自己有能力,欢迎加入我们的管理团队。
即使是版主,但是也是从会员升级而来的,不可能一步登天。
论坛靠大家才会更好,相信你,也相信我!
有好的意见,可以联系版主,进行讨论哦。
感谢大家长久以来对论坛的关爱~

评分

霜ˊ夜瞳 + 10 + 2
阿鲁 + 2
東莪' + 10 + 2

嗯·····说的很好····可·还是有点不明白

不用想太多
在其位谋其事

棉花 .........太勇敢了 ....

嗯…版主不是万能的,没有版主却是万万不能的!

能为论坛和朋友做的只有这些了,我去睡觉了。

看来为了最近的事情,宝宝想了很多,路很长,很多事情其实只是路边的风景,看过,想过,也就淡沫,所做无愧于心便好,让每个人都理解人是不可能完成的任务,抱抱。

奖惩有度,就没人会不理解你。

搞不清,围观一下

怎么说,管理是个很麻烦的事
很多时候管理都要论事不论人(真冷血)
不能意气用事
怎么说呢
有的时候还是做个平民好
安安稳稳的聊我的天
安逸(喝茶~~~~~~~)
(我真安逸,嘎嘎)