加入灵隐岛

流水给大家的一些话,我是帮忙发的

首先谢谢月大和毒毒
是月大让毒毒转告我有人投诉我的管理问题的
也谢谢毒毒
可是我心意已决了
而且,既然是普通会员了
我也收回了我承诺的永远不删网盘电子书

下面是我问大家的问题
也解答一些问题
清清水那事情发生的时候
我短消息通知过尘埃斑竹的
但是,根本没有发现尘埃斑竹处理过事情
请尘埃斑竹说明

请人解答下面的问题
既然,有人投诉我?
可是我第二次回去
除了删一些“彩虹咖啡”的帖子以外
根本没有管理过别的
凭什么投诉我管理不当?
请各位管理自己去枉死城看看“彩虹咖啡”的帖子
我是处理不当吗?

剩下说明一些问题
我放在网盘里面的电子书全部被我删了
而且,“灵隐岛民间奇谈”QQ群被我解散了
这个帖子是我让别人帮我发的
我奉行我的承诺
永远不回来

剩下提醒大家
病从口入祸从口出
以后做事不要那么絶对
而且说明一下“东我”的马甲就是骑着巫婆飞行
[hide=150]反正这个id我不要了
就把密码告诉大家吧
是longlong

以下是我的话

我很久没有回来这里了、、

没有想到灵隐会演变成今天这个样子、

它已被你们弄的一片乱,一片糟

都在互相.....

算了,罢了,我不想再说什么

以前的那些人

都变成了今日的样子

这里也没有什么值得我留恋的

我也不会再回来

再见!!

我但愿它会早日回到以前的样子

评分

renshenguo + 2

啊,我是新人。我看不懂。

评分

吾LOVE零 + 2 ??????é???”????

转告他火暴脾气不好!对身体不好!对和他相处的人也不好!

评分

吾LOVE零 + 2 è?—????????????

流水偏执了点,,,,流水的问题得问月月...大家就别乱猜了..我也不晓得原因
想乱猜的话到我异度探索版区来,从2012到UFO,让你猜个遍

评分

???LOVEé?? + 2 不也是一个,

“东我”的马甲就是骑着巫婆飞行

不好意思我是東莪,是不是我馬甲又怎樣?
誰沒有馬甲呀?

路过··进来看下

评分

吾LOVE零 + 2 + 2

首先
很抱歉曾经因为清清水的事情我可能也给流水也带去些麻烦
不管您是否能看到,我很诚心的道歉,对不起

然后,岛上的问题
还是那句话
不管你们信不信,小猫我真的非常非常珍惜这里
我觉得我们既然能聚在这岛上,就已经是相当不薄的缘了
如果不珍惜的
请走吧……

最后,再次道歉

评分

???LOVEé?? + 2
東莪' + 10 + 2 è?“?…’??’???,é???…’é??è????‘????‘? .....
ddvgek + 2 ?±????..???????????…???è??è???·?

好久不见了,我知道我没有什么立场,毕竟我不是当事人,可是,至于这样么
大家聚一起不就是为了开心,针锋相对能留下什么呢
今天落落一句,明天唧唧一声
我不知道以前的是什么样,也没有特别针对什么
公说公有理,婆说婆有理,实在不行咱就公婆离婚呗,犯的着这么玩么

评分

吾LOVE零 + 2 + 2 ??‘????????‰????????‰??????????????¨????

有人来有人走,人之常情,也是人的性情。
  灵隐岛,我会默默的关注下去。
  这里有我的坚持,我的欢喜悲愁,它是我的习惯。
尽管现在我出现的不多,但是我仍然坚持每天都在。
  尽管我不再发什么帖子,但是每篇新帖子,我还是会看。
时间会平抚一切,就像什么也没发生过。又或者谁也没来过。
  想留下的留下了,想走的也走了。

评分

吾LOVE零 + 2
zhangqin + 2 ?????????????????????è?°?°±è?°??????????

这里也是是非之地!!!11111
难道就没块安静的地方吗???????????????????

评分

29号 + 2 ???è?????????????¨????‰?
???LOVEé?? + 2 + 2 是某些人挑起来的,,会员清楚真相的很少