加入灵隐岛
楼主: 艾琳

我的生日,大家一起分享我的快乐吧

回复 19# 艾琳

嚴重了,我沒覺得有什麽恩怨呀 ...
    同樂吧,我也在吃蛋糕 ..

那个。。大女女。。能不能在你生日的时候 。。把你的最新照片发给我看看呢~ 或者发给我们。。

艾琳,生日快乐哦!愿未来的日子锦上添花!愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝心想事成、幸福快乐!生日快乐!

那个。。大女女。。能不能在你生日的时候 。。把你的最新照片发给我看看呢~ 或者发给我们。。 ...
陌路过客 发表于 2010-5-8 00:39

想看小女子我的最新照片,可以是可以,但不是现在,我确实是有计划发表自己的最新照片的,至于什么时候发表嘛,呵呵,那就等待合适的机缘啦,总之。一定会让你看到的

回复  艾琳

嚴重了,我沒覺得有什麽恩怨呀 ...
    同樂吧,我也在吃蛋糕 ..
東莪' 发表于 2010-5-8 00:38

既然你都不介意啦,那小女子我就放宽心啦

不要不要 。。今天已经是你生日了啊 。。让我们一起为你庆祝生日嘛。。发照片吧 。。

艾琳,生日快乐哦!愿未来的日子锦上添花!愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻 ...
寒江雪 发表于 2010-5-8 00:45

同是魅影成员的我,非常感谢你对小女子我的生日祝福,你对我的生日祝福真的很是让我如沐春风,受益匪浅啊,谢谢啦啊

不要不要 。。今天已经是你生日了啊 。。让我们一起为你庆祝生日嘛。。发照片吧 。。
陌路过客 发表于 2010-5-8 00:53

陌路大人啊,注意自己的身份啊,你这个样子可是有损你版主大人形象哦

照片照片 。。难道这么值得纪念的日子 不应该把自己的照片发出来么。。

照片照片 。。难道这么值得纪念的日子 不应该把自己的照片发出来么。。
陌路过客 发表于 2010-5-8 01:01

陌路大人啊,小女子我恳求你啦,莫要强我所难啊,实在是机缘未到啊,你这个样子实则是让小女子我万分为难啊