加入灵隐岛

只是忽然很想你

阳台上的蔷薇开的极好.

我很想拍下来送给你.

曾经我对你说,宿舍楼前,湖边的那一株木棉随风怒放,很漂亮.

可惜你只回了我一排省略号.

我们是怎么认识的呢?也许是因为时间太久,我确实是不记得了.

不过,怎么相识是并不重要,不是么.

你离开的时候,我很难过.可是我并没有追问你原因.你说谢谢.

虽然,后来的后来,我还是知道了.可是我依然假装不知道.只是因为,那么一点小小的自私,不想因为你去怨恨那个人.毕竟,谁都没有错.

他们说你像幽灵,让人分不清是人是鬼.就如你的名字一般,飘忽不定.

你的为人处事,总是让人忽略你的年龄.可是在我眼里.你只不过是那么一个让人心疼的小女孩.

我发短信告诉你,论坛三周年了.很多老人们都回来了,即使没有回来,也来过了.我对你说,论坛变化很大的,你回来看看吧,我的要求不多,回来看一眼,看看你熟悉的论坛,熟悉的我们.

你问论坛好不好,有什么变化,你还是这么关心论坛,却总是拒绝我要求你回来看看的要求.

我知道你一直惦记,只因为你曾经说过,再也不上论坛,就决意不肯回来.

你如此固执,固执的让人心疼.

后来的后来,我们渐渐的,断了联系.  你从来不会主动找我的,你不知道,我已经不会主动联系别人.

手机里还留着你的号码.不知道你换了没,我已经换了很多.

虽然我知道你不会看到,但是,请让我保留那么一点点的希望,希望你也会想念,也会打开这个网页,看到这些我自己都觉得莫名其妙的字.

飘,.我只是,忽然很想你.

评分

?°???? + 2
??±è??' + 2

时间是一种很奇怪的东西
时间会使一个人变的很陌生
时间会使一个人的个性改变
时间是爱情的天敌
时间是友谊的天敌

我不喜欢 不喜欢 不喜欢。

你想我啦,哈哈

不丢弃过去  就接受不了未来  一个人作出任何的决定   都有自私的成分   学会尊重别人的同时  也要学会分辨真伪。

据说她是幽灵一位?
LZ莫不是看到昨天那位幽灵就想起了...

评分

é?????¤???? + 2 飘是僵尸。不是幽灵、

飘..呵呵

蓝啊....嗨嗨

评分

é?????¤???? + 2

据说她是幽灵一位?
LZ莫不是看到昨天那位幽灵就想起了...
ddvgek 发表于 2010-5-7 12:26

她的幽灵我设置的,因为她不同于其他退役版主...

話說幽靈很少見呀~~
目前所知,就只有三位??

那僵尸又是怎样

話說幽靈很少見呀~~
目前所知,就只有三位??
東莪' 发表于 2010-5-7 13:36

昨天我见到有人说2位吧..