加入灵隐岛

来自未来的人

听很多消息说很多来自未来的人怎样怎样怎样的,2012不就要改朝换代了么?哪那么多高科技未来人?
恩,很深奥的问题,值得探讨!

这个嘛..过了2012年你就知道答案了

需要两个假设被证实才能组成楼主的问题,1有未来人存在?;2世界末日是2012年?

回复楼上的,如果未来人的消息是真的,那么2012就是假的,如果2012是真的,那么未来人就是假的,不需要两个证实,只要一个

回复 5# fan62618

嗯,如果假设其中一项是真的,就可以否定另一项,但是任何一项都没法证明是真的,所以用假设去否定假设。。很不靠谱

回复 7# 安邪

这个网站基本上都是建立在不确定之上的吧,既然没有所谓真理去确定,当然只有用假设来证明假设,用假设来否定假设了,重要的是我信命,信定数,现在所谓砖家也在努力证明时空隧道的存在,如果时空隧道存在,那就是有定数的,既然你能去到未来过去,那就是说你的未来是已定的,你如果回到过去,说明对过去的人来说,你就是他们的未来,也是已定的,也就是说时空隧道我是相信存在的,我只是在怀疑那所谓的高科技未来人与现在传的没边的2012之间有点什么关系,说点题外话,如果定数这个东西是存在的话,那古人能知道定数的存在,我也一直坚信人类从来没有进步,古人已经悟透的东西在我们这里得到了最最复杂的且扭曲的解释,算是劫数吧

LZ少算了一个 未来人是假的,2012也是假的..

问LZ,你信定数,那你过马路是否看两边才过

我孩子就來自未來~~