加入灵隐岛
楼主: 流浪的黑猫

小黑猫小说 灵隐记 恢复更新~

哈哈  我边看边想象那个画面。。
我看到一长得像李逵的壮汉 穿着一袭白衣装书生。。
额滴神呐。。。吓死俺了。。。

小猪继续哈  很赞呢 不错不错
加油加油。。。

不错不错 。。孺子可教 。。

。。过客其实不是渔夫而是广告明星,蔑哈哈

啊,小烟烟是第一个。。。

我羡慕我嫉妒……

小黑猫你最后一个故事写我吧。。

PS:没花了,有了之后立刻送上。

不错,继续

灵隐?灵界?!
东海上,一条小船正在急速破浪而行,快如UFO,如果此时有人从上向下看,就会发现这小船的速度已经快到驶过之后周围的海水都来不及流过来填补小船排开的水,就像一道黑线在切开水面一样
再看这小船,微微翘起的船头正站着一个一袭白衣,手中执扇轻摇的人,不用说,这人自然就是那自称“过客”的年轻“大叔”
而船的中央,一只黑色小猫正抱着一条小鱼儿,默默地啃着
终于,当猫儿把今天啃完的第二十一条鱼的残骨扔进海里的时候,站在船头摆了十六个小时四十八分钟五十四秒的陌路大叔终于耐不住发话了:“我说小猫啊…你都啃了大半天鱼咧…说句话吧……”  
猫儿把捞上来的第二十二条鱼放在船板上,抬起小脑袋,两只竖瞳扫过过客,半晌,幽幽道:“大叔啊…这里除了你,就我这小猫一只,一无美女二无萝莉三无居委会老大妈…你挺立船头摆那才子摇扇的劳什子风骚造型给谁看?…如果实在热得慌,就把你那气场收掉吧…相信海风还是比扇子更解热的……”
过客不由无语………
“算了,大叔就给我说说,这灵隐岛究竟是个什么样子的存在?”小猫终于开恩放过可怜的大叔了…
“呵呵…说出来吓死你啊~灵隐……其实是灵界!!”大叔伸手一指,作深奥的指点江山状
但是小猫并不买账,只是冷冷的看着他,就这样,一人一猫大眼瞪小眼……
“噗通~~~~~~”水花四溅,过客大叔终于顶不住小猫的冷眼,掉进海里…………
“好吧,我告诉你,听好了,”终于大叔不再嬉笑,从海面飞身上船,坐下来对着黑猫道“其实,自创世以来,不光诞生了六道,在六道之外,还诞生了许多奇特的存在,你知道的,六道轮回,这也就是说,其他的存在是脱出轮回的…而灵界,就是其中之一。”
“脱出轮回?那灵隐岛上的生物算什么?”猫儿说话总是直指重点
“呵呵……还记得我说过的么?你与灵隐有缘,而我是个受命渡有缘者上岛的苦命小跑腿…”过客答非所问道“这些年来,我也渡了许多人或动物上岛,这意味着什么你知道么?”
“你是说…六道中的生物岛上也有?”小猫很快反应过来
“是的,上了岛,你可以选择,是称为和我相同的‘灵体’,脱出六道轮回之苦,还是继续你原来的样子,当然,无论怎么选择,你都能在岛上享清福~”过客如是说
原来,那神秘的灵隐岛竟是一个脱出轮回的存在……

好吧……我食言了……
我有罪……
鞭挞我吧……这个故事,依旧很没意思………………………………………
除了没意思还是没意思
因为前几个要做必须的铺垫
所以………………
算了,不解释了……拍死我吧……大家权当是看笑话好了………

评分

苜蓿 + 2 ????????‘?“?
安邪 + 2 ????????????????“?
ddvgek + 10 + 2 nice
糖小沫° + 2 ??‘???è?±???é???????????????‘???????
???????¤???? + 1 ??§??????

哇哈哈,還是第一個看了 ....

= =||||
会的
过了最前面特别没意思的背景介绍的这些个故事
后面就每天轻松搞笑了~
让俺也稍微找找感觉…………………………

嗯哪~我可是每天都等著你更新呀~~~