加入灵隐岛
楼主: 流浪的黑猫

小黑猫小说 灵隐记 恢复更新~

来做个记号,快点写哦。

占个楼先~~

静候下文。

呃…各位啊…
怎么说小猫俺也还是个每天不得不待在一个叫“学校”的地方过日子的孩子…
手机实在不方便啊…每天码字的时间只有中午的一个钟头…
存稿自然是有…但是如果一次性发上来,万一俺哪天中午有事,岂不是没得发了?…
所以啊…慢慢来吧…
都说了是娱乐…只是给大家无聊时打发时间用滴~
期望别太高啊~俺会有压力嘛~…= =||
还有啊…其实小猫俺没打算写成像各种长篇剧情那样很连贯的小说…
小猫已经把故事定型成《异闻录》(呃…不知大家有没有读过…顺便推荐一下,很不错的书~)那样子的了
分成无数个小故事,背景主线是这岛,也会有一个主要的发展方向,但是每个小故事都有独立的“微剧情”~无数个小故事串起来,但是还是有主线(类似动画片《猫和老鼠》那样子?!~)正好就等于无数篇背景相同的微型小说串起来~那样,也不会使得大家每天望眼欲穿的等剧情~…(当然,就以俺这水平,这种情况应该不会出现……= =||)

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ???????????‰???é—?????????????????–?????

我的说法同安邪 我的怨念比她还要深就是了 加油哦猫猫

不知道那个帖子沉没沉 就是那个灵隐岛人物大征集 建议你去那里找下哈 位置嘛就在笔记那里至于能不能翻出来就看判官有木有删了

不过那个背景太大 小心力不从心哦

猫猫有压力的话不如写个短篇呢 大家也是很支持的哟

要有一个完美的结局哦~~~
期待下文~
如果能看到你的存稿就好了~

希望楼主持之以恒啊

小猪加油!!!!
我顶着这个因过敏全身快完蛋的身躯坐在这给你顶贴。。。
你一定要对得起我啊。。写的漂亮 精彩些哦。。。